Alpen написал: там волос или щетина под краской как будто
Так может попробовать отколупнуть чуть-чуть и попытаться вытащить эту щетинку? А то вдруг это и не щетинка?
10.03.2020 в 19:36:45
Alpen написал: там волос или щетина под краской как будто
Так может попробовать отколупнуть чуть-чуть и попытаться вытащить эту щетинку? А то вдруг это и не щетинка?
ИМХО (IMHO)
10.03.2020 в 19:48:26
ADM05 написал: А то вдруг это и не щетинка?
Тогда я лучше не буду отколуповать :eek:
10.03.2020 в 22:54:10
Alpen написал: Тогда я лучше не буду отколуповать :eek:
Осторожно попытайтесь поддеть иголочкой. Не переломится же от этого металлическая ручка. :cool:
ИМХО (IMHO)
10.03.2020 в 23:22:39
Да это просто наплыв краски.
11.03.2020 в 16:07:35
Не буду я с новых бокорезов краску отковыривать, подожду когда сама отвалится.
11.03.2020 в 17:56:28
Народ подскажите заклепочник какой нибудь нормальный, смотрю на Гросс, имеет ли смысл покупать с поворачивающейся головой, я просто не знаю к ккой теме заклепочник можно отнести
11.03.2020 в 19:17:26
питер Пен, на предидущей работе у меня был гросс, но не поворачивающийся, увольнялся был еще исправный. А дома Стенли с поворачивающейся башкой, где то на 5-ой заклепке вырвало у него винтики из резьбы в алюминиевом корпусе, но я поставил туда винты побольше на гайки, работает пока. Гросс и получше Стенли работал, хвосты выплевывал, а у стенли их выталкивать надо. Ну а поворотная бошка более подлезучая.
11.03.2020 в 19:30:28
питер Пен написал: Народ подскажите заклепочник какой нибудь нормальный, смотрю на Гросс, имеет ли смысл покупать с поворачивающейся головой, я просто не знаю к ккой теме заклепочник можно отнести
питер Пен, для нечастого использования можно. Но лучше взять обычный заклепочник, без поворотной башки, кованный. И если по деньгам проходите, то и с поворотной башкой. Но использовать, преимущественно, обычный, а с поворотной башкой, только в случаях, когда без него никак. Такие заклепочники, уже в силу самой конструкции, менее долговечные.
11.03.2020 в 19:47:18
rubunduk написал:
питер Пен написал: Народ подскажите заклепочник какой нибудь нормальный, смотрю на Гросс, имеет ли смысл покупать с поворачивающейся головой, я просто не знаю к ккой теме заклепочник можно отнести
питер Пен, для нечастого использования можно. Но лучше взять обычный заклепочник, без поворотной башки, кованный. И если по деньгам проходите, то и с поворотной башкой. Но использовать, преимущественно, обычный, а с поворотной башкой, только в случаях, когда без него никак. Такие заклепочники, уже в силу самой конструкции, менее долговечные.
rubunduk, а как отличить кованый или не кованый? Или написано где?
11.03.2020 в 21:33:56
питер Пен, бывает, что и написано. Это же положительное качество, свидетельствующее о прочности. Но можно и визуально оценить. - Кованину на глаз видно, - тяжелая, добротная, чуточку неровная, - какие-то некритичные для работы элементы имеют чуть грубоватую, хотя и обработанную кромку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу