20.03.2010 в 10:10:32
к теме тестов 2 ссылки:
в тестах указано, что "купив вещь за дорого..." НУЖНО хотеть от нее все!
см. описания тестов.
Когда ходишь по ремонтам нет возможности таскать с собой кучу инструмента, а пассатижи инструмент универсальный, поэтому нет ничего удивительного в том, что и хочешь от них максимума. Просто кроме как реальными испытаниями проверить бренд не представляется возможным.
например здесь пишут и показывают, что пассатижи NWS CombiMax могут кусать только гвозди до 60 мм
Для справки (со слов мастеровых друзей): для хознужд, кусания меди, алюминия, шурупов, гвоздей очень хорошо проявляют себя пассатижи и бокорезы Matrix, Sturm (professional), ЦИ (цвет ручек серый). Качество соответствует цене)
20.03.2010 в 18:55:10
Seryi2009 написал : пассатижи и бокорезы Matrix, Sturm (professional), ЦИ (цвет ручек серый).
В свое время убил таких кучу - ведро набрать можно :). Основная проблема у всех - начинают слезать ручки и безбожно люфтить соединение.
20.03.2010 в 19:17:57
Мастера, в тему. Есть отзывы по крафтуловским пассатижам?
20.03.2010 в 20:31:04
mmg написал : В свое время убил таких кучу - ведро набрать можно . Основная проблема у всех - начинают слезать ручки и безбожно люфтить соединение
Вот вот,лучше купить одни норм.пассатижи чем ведро этого.....
20.03.2010 в 21:31:43
Сегодня кстати отправил в далекую ссылку совейские пасатижы. Примерно 150мм. Все импортные как правило или чуть больше или меньше. Замены 1 в 1 размера так и не нашел. Работал крайне мало и нежно. Но разболтались в итоге. Ужос из советского далека. предупрежу сразу, это не современные. Год так 80й или конец 70х.
20.03.2010 в 21:36:52
*Boston* написал : Сегодня кстати отправил в далекую ссылку совейские пасатижы. Примерно 150мм. Все импортные как правило или чуть больше или меньше. Замены 1 в 1 размера так и не нашел. Работал крайне мало и нежно. Но разболтались в итоге. Ужос из советского далека. предупрежу сразу, это не современные. Год так 80й или конец 70х.
Индия были 150мм во времена СССР,на базарах еще попадаються(приличные,у меня пару штук с тех лет)А именно СССР норм.пассатиж не видел,все г.......
20.03.2010 в 22:01:48
Dikiy написал : Индия были 150мм во времена СССР,на базарах еще попадаються(приличные,у меня пару штук с тех лет)А именно СССР норм.пассатиж не видел,все г....... __________________
Базары везде разные. И не хочется объясняться с чекнутыми спекулянтами, которые хотят за когда-то ворованный инструмент как будто он из золота сделан.
Вот нашел пока такую замену. Unior рулит.
ЗЫ. на черненьких пассатижах цена 70коп выбита.
20.03.2010 в 22:05:18
Dikiy написал : А именно СССР норм.пассатиж не видел,все г.......
Согласен, несколько таких было. Разбалтываются, плохая сталь.
20.03.2010 в 22:06:15
*Boston* написал : ЗЫ. на черненьких пассатижах цена 70коп выбита.
Я такие черные на дачу отвез, украдут, не жалко.
20.03.2010 в 22:17:44
ChVA написал : Я такие черные на дачу отвез, украдут, не жалко.
Вот я и подготовил их тоже на отвоз в ссылку
20.03.2010 в 22:21:07
*Boston* написал : Вот нашел пока такую замену. Unior рулит.
Я писал по Юниор, повторюсь,качество отличное,эргономика на уровне.У меня есть Юниор на 160мм пассатижи новые и древние покоцанные и разболтались, но как ни странно на раб.поверхности заминов нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу