23.04.2012 в 16:27:01
Берштейн - делает очень хорошие инструменты для электроники, сам работал с прецизионными антистатическими бокорезамии берштейн и книпекс, первые показались гораздо лучше, нагрузки обычно не большие на таком инструменте, поэтому качество стали особого значения не имеет, у меня дома и проскит живут не плохо.
23.04.2012 в 16:29:58
Dikiy написал : есть сетка магазинов орвил
:( Так они ваши . а мне надоть обязательно ручонками пощупать:cool:
23.04.2012 в 18:13:12
я давно на NWS смотрю - уж очень дизайн интрестный , а тут увидел Gross ну вылитый NWS OEM, ни кто не счупал ?
23.04.2012 в 18:21:56
ломастер написал : я давно на NWS смотрю - уж очень дизайн интрестный
дизайн - интересный, мне нравится, хотя кто-то и обозвал его: "аля, трансформеры"))
уверен, что этот гросс у нвс и заказывает, уж очень специфический вид у инструмента.
23.04.2012 в 19:05:45
Zoroff написал : что этот гросс у нвс и заказывает, уж очень специфический вид у инструмента.
я даже не сомневаюсь в этом потому что Gross дороже NWS
23.04.2012 в 19:26:25
ломастер написал : я даже не сомневаюсь в этом потому что Gross дороже NWS
:eek: Неужто правда?
23.04.2012 в 21:18:52
гросс это тайвань не знаю почему вы решили что он дороже нвс может просто врут чтобы ценник ломить...
24.04.2012 в 16:19:52
Dikiy написал : не знаю почему вы решили что он дороже нвс
посмотрите цены в инете именно на эти модели шарнирно -губцевого
24.04.2012 в 16:41:20
вы список брендов посмотрите на данном сайте известные марки пишут спарта матрикс....и слова совместно с нвс и никакой конкретики и где производство и т.д гросс мне встречался народ говорил на уровне заводского тайваня а цена как за европу почти делают на тайване наверняка ибо выгодно.А про сделано там то это.....в германии например можно зарегить бренд и можно лепить что там сделано а заказывать в азии....А цену заломить ибо в России лопоухих на сто лет запасено,те кто верит в то что пишут на заборах...У меня приятель в магазе работает Гросс упоминал как приличный тайвань не более и из др источников слышал что Тайвань ....Санты у нас с ключом бакко гросс ходят я спросил как он говорят хорошо но стоит дорого,просто в нашей деревне ничего лучше не найти просто.Я против тайваня ничего не имею приличный инструмент,от вранья устал,пишите как есть да и все...Вон фирма Прайд честно пишет что Омбра наш бренд и сколько лет и где делают и т.д
24.04.2012 в 16:55:01
шарнирный от NWS ничем не спутать... кстать и маркирован маде ин германи...
24.04.2012 в 16:57:14
про нвс много отрицательных отзывов мол слабоват за такие бабки....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу