Вы на эту АзбукуИнструмента не ведитесь. Они, по всей видимости, сайт давно превратили в предлог для сбора денег на фирму-однодневку с председателем Фунтом с наивных буратин ЮЛ и ИП.
Норушка написал:
George_k, насколько я успела увидеть, что Крафтул годами гонит один и тот же артикул, заказывая у разных производителей. :)
И ganushak, скорее всего прав, что за отъем денег у рабочего человека за Крафтулы сложнее огрести люлей, чем за НВС-ы. :)
Спасибо!
Сейчас обратил внимание, что там отличия не только в насечках. Да, совсем разные бокорезы. Да и глупо, наверное, надеяться на НВС, при цене 800-900 рублей.
Норушка написал:
George_k, насколько я успела увидеть, что Крафтул годами гонит один и тот же артикул, заказывая у разных производителей. :)
И ganushak, скорее всего прав, что за отъем денег у рабочего человека за Крафтулы сложнее огрести люлей, чем за НВС-ы. :)
Спасибо!
Сейчас обратил внимание, что там отличия не только в насечках. Да, совсем разные бокорезы. Да и глупо, наверное, надеяться на НВС, при цене 800-900 рублей.
George_k, конечно. :)
Берите в проверенных местах, тем более для Вас это не проблема. :)
К тому же не на один день и раз покупаете, эта разница в цене окупится за несколько укусов. :)
Норушка написал:
Спасибо!
George_k, ночью хотел купить в красном. KRAFTOOL ELECTRO-KRAFT 2202-1-16 z01 (старый nws),но в итоге отказался,т.к. по факту-другие будут.в других магазах -так же,артикул тот же-но другой инструмент.