rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

27.06.2020 в 08:48:57

Сухарь, Хорошо, тогда перекусывание не как на бокорезах, а как, например на книпексовском коболте, когда ставка делается не на острый угол режущих кромок, а на сильное сдавливание, за счет, либо большого рычага, либо двойного шарнира.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

27.06.2020 в 08:50:13

Норушка написал: а я думаю, при случае купить болторез Magnusson 200 мм как у Вас, за 304 рубля.

Оставите потом отзыв?

0
Сухарь
Сухарь
Резидент

Николаев

27.06.2020 в 09:06:07

rubunduk написал: Сухарь, Хорошо, тогда перекусывание не как на бокорезах, а как, например на книпексовском коболте, когда ставка делается не на острый угол режущих кромок, а на сильное сдавливание, за счет, либо большого рычага, либо двойного шарнира.

rubunduk, Я про то что эта операция называется именно перекусывание, при чем официально. И от того как прилагается усилие -название не меняется

• просто рукой, через сложную систему рычагов и шарниров ,или даже гидравлическим способом. Во всех случаях это будет перекусывание .
    Извините за занудство :)
0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

27.06.2020 в 09:13:57

rubunduk написал:

Норушка написал: а я думаю, при случае купить болторез Magnusson 200 мм как у Вас, за 304 рубля.

Оставите потом отзыв?

rubunduk, ага. :)

Ох, неохота тащиться, но придётся. Через пару часиков отпишусь. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

27.06.2020 в 10:01:34

rubunduk написал: Оставите потом отзыв?

Я в соседней теме про него писал вчера. Нормальный болторез. Раскрытие губок небольшое, как наверно у всех болторезов такого размера, но для мелочевки за свои деньги очень хорош. Мне, человеку не избалованному Коболтом, нравится. Из эргономических минусов, раздражает больше всего скрепка-фиксатор ручек в закрытом положении. Во время работы мешается и встает в раскоряку между ручками. Если нужно много работать, то либо примотать ее чем-то к ручке, либо вообще снять на время.

Ну и ждем отзыв Норушки :)

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

27.06.2020 в 11:27:43

George_k написал:

rubunduk написал: Оставите потом отзыв?

Я в соседней теме про него писал вчера. Нормальный болторез. Раскрытие губок небольшое, как наверно у всех болторезов такого размера, но для мелочевки за свои деньги очень хорош. Мне, человеку не избалованному Коболтом, нравится. Из эргономических минусов, раздражает больше всего скрепка-фиксатор ручек в закрытом положении. Во время работы мешается и встает в раскоряку между ручками. Если нужно много работать, то либо примотать ее чем-то к ручке, либо вообще снять на время.

Ну и ждем отзыв Норушки :)

George_k, ой, простите, а я ещё удивилась, почему rubunduk попросил отзыв. :o

Вот, предварительные вести с полей по просьбе алтайские товарищей:

0

rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

27.06.2020 в 12:01:38

Норушка написал: почему rubunduk попросил отзыв

Я просто не заметил, там же рядом выложена новая иксесная коброчка, а у меня при виде новых сантехнических клещей и разводных ключей планка падает, почище чем у чипидейловского Рокфора, при виде сыра)))

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

27.06.2020 в 12:05:43

Болторез Magnusson 200 мм

Кромки до теста порезали салфетку:

Три укуса и кромки после теста:

Прям хочется сделать руки в боки и резюмируя сказать с ярославский диалектом,— сами всё видели. ;)

По ощущениям кусает немного тяжелее Книпекса, качество изготовления на твёрдую 4 — явных косяков не обнаружено. И всё это за 304 рубля!

И любимое — завод изготовитель ;) :

Кто будет искать в Одинцово — я их чудом нашла, из недр еле достала и сложила внизу кучкой. Не благодарите. Приятной работы. :)

0

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

27.06.2020 в 12:21:56

В сравнении с Книпексом 200 мм:

0

George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

27.06.2020 в 12:48:05

Норушка, классный обзор, спасибо! Такое ощущение что заточка губок разная на разных экземплярах. Кажется у меня более тупые.

подскажите, а вот это слева, как я понял - уже у вас в тележке,

случаем не рычажные бокорезы? Купили, или просто сравнивали? :)

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

27.06.2020 в 13:00:05

George_k написал: Норушка, классный обзор, спасибо! Такое ощущение что заточка губок разная на разных экземплярах. Кажется у меня более тупые.

подскажите, а вот это слева, как я понял - уже у вас в тележке,

случаем не рычажные бокорезы? Купили, или просто сравнивали? :)

George_k, не, просто сравнила, они так заманчиво с краю висели. :) Себе взяла чуть более острые, с чуть более тугим шарниром. :)

Вообще не знаю зачем я купила болторез Магнуссон (ходила же за молотком), видимо просто Книпекс жалко. :o

Да, пусть будет, всё равно у меня всё тискают, а Книп подальше припрячу. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу