27.12.2009 в 11:07:42
Edison_51 написал : просто куплю два хромированных полотенцедержателя и прикручу их к дверкам будет эксклюзив
Смотря как прикрутите-эксклюзив будет,но вопрос будет ли морозить-если нарушите что то?
27.12.2009 в 12:15:44
cimon написал : Не знаю как российской сборки, а немецкий Bosch вообще исполнен без ручек
У меня такой же как у вас питерской сборки. Ручки в виде выемок, отделанные пластиком. 2 года прошло как мы его юзаем, после прочтения этой темы исследовала холодильник и нашла на верхней дверце в ручке-выемке трещинку размером с волосок. Видимо дело действительно в качестве пластмассы.
27.12.2009 в 15:56:01
В продолжении моей истории от 19.12.09 недавно мне перезвонили из сервисцентра и сказали что ручка уже будет стоить не 1200р,а все 1500.Я естественно отказался,тем более что посмотрел цену на эту ручку по интернету,в сервисе Уфы в Башкирии она оказывается стоит 750 р.Откуда такой разброс цен,тем более что из Петербурга до Мурманска гораздо ближе чем до Уфы.Получается цена зависит только от жадности местечкового сервиса и с этим ничего не сделать.По гарантии поменять я так понял не реально вообще,если живёте не в очень крупных городах,хотя тут выше товарищ по несчастью писал что и в Самаре тоже не поменяли. .На крайний случай куплю ручку в сервисе Петербурга,бываю там по работе пару раз в году.Пока склеил её суперклеем "контакт",вроде держится.Кстати на сайте фирмы Bosch нет форума куда можно обращаться с вопросами к представителям компании,в отличии от Samsung где такой форум есть.Уважаемый AlexeiGR,если вы работаете в сервисе может знаете номера телефонов Bosch,куда можно пожаловаться на произвол местного сервиса,а то на сайте куда вы меня послали нет такой информации,и сайт по моему для сервисных центров и продавцов.
27.12.2009 в 19:27:47
50$ за ручку,недурственно.
28.12.2009 в 18:38:05
Edison_51 написал : а то на сайте куда вы меня послали нет такой информации
Как нет, на меня оттуда и жалуются.
28.12.2009 в 18:43:26
пользователь написал : 50$ за ручку,недурственно.
У Либхеров и по 6 т.р. ручки бывают и ничего, без ручек плохо. Люди бывают, довольны только тем, что хоть есть место, где можно их заказать. Кому охота с этим связываться?
28.12.2009 в 20:45:05
mila_chudo написал : Ручки в виде выемок, отделанные пластиком.
cimon написал : Не знаю как российской сборки, а немецкий Bosch вообще исполнен без ручек.
Те, которые с электроникой - ручки сбоку прикручены, которые с механикой - по ширине двери выемки. Приобрел Bosch KGS 36x25, заметил с обоих боков симметричные неровности металла на границе перехода холодильного отделения в морозилку и внизу, ближе к задней стенке, тоже симметричные неровности. Это технологическая особенность или брак?
P.S. Ручки не такие как на фото топикстартера, а 2 круглые заглушки в 1 см друг от друга.
29.12.2009 в 08:26:12
Ваши ручки новой конструкции. Небольшие неровности по бокам не являются поводом для беспокойства.
29.12.2009 в 10:07:04
AlexeiGR написал : Небольшие неровности по бокам не являются поводом для беспокойства.
Ясно, спрашивал у приятеля - у него такой же модели, только 2 м. То же неровности присутствуют.
AlexeiGR написал : Ваши ручки новой конструкции.
Перед покупкой специально обращал на это внимание. Спрашивал у продавца, сказал все время такие были, но магазин около года вроде их возит. Интересно, когда новые ручки устанавливать стали?
29.12.2009 в 10:36:27
Dikiy написал : наблюдаеться устойчивая тенденция производителей намеренно ограничивать срок службы своих изделий,тоесть есть негласная договоренность и все тихо дурачат потребителя
праввда. По теме. У меня двухкамерный ещё "минск-атлант" 92г.в. ручки выполнены в виде выемки на накладках по всей плоскости торцов двери. Пожелтели, стёрлись, но НЕ ТРЕЩАТ. А читаешь об отломанных ручках через месяц, и становится дико.
29.12.2009 в 17:54:37
aab-2008 написал : Пожелтели, стёрлись, но НЕ ТРЕЩАТ. А читаешь об отломанных ручках через месяц, и становится дико.
Ну и что, будем делать выводы вселенского масштаба? А у мена на Атланте ручка сломалась. Важна не проблема, а возможность ее разумного решения.
Truck написал : Интересно, когда новые ручки устанавливать стали?
С индекса /03 точно новые ручки.
30.12.2009 в 08:39:32
Фото неровностей и ручек, для наглядности.
30.12.2009 в 09:37:52
AlexeiGR написал : Ну и что, будем делать выводы вселенского масштаба
так сами смотрите - Накладные ручки из пластика -ДРЯНЬ.
02.01.2010 в 21:30:13
Dikiy написал : Я читал статью одного мужика он давно работает в тороговле еще при СССР во внешторге работал потом свой бизнес и т.д пишет наблюдаеться устойчивая тенденция производителей намеренно ограничивать срок службы своих изделий,тоесть есть негласная договоренность и все тихо дурачат потребителя,иначе как можно понять что например немецкие стиралки 60-70-80х годов до сих у людей работают без ремонта а счас 7-10 лет и все и то если сильно повезет,причем по всем отраслям производства такая картина.Тоесть нас обдуманно доят вот и весь расклад.И я с ним согласен.
+100
03.01.2010 в 00:13:36
mila_chudo написал : У меня такой же как у вас питерской сборки. Ручки в виде выемок, отделанные пластиком. 2 года прошло как мы его юзаем, после прочтения этой темы исследовала холодильник и нашла на верхней дверце в ручке-выемке трещинку размером с волосок. Видимо дело действительно в качестве пластмассы.
У меня тоже самое, трещинка на верхней окантовке, на нижней нет, видимо за окантовку попадает всевозможный микро-мусор и постепенно разрывает ее, а качество пластика видимо не играет особой роли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу