2Xist написал : Bosch решил попрощаться с клиентами?
Не знаю как российской сборки, а немецкий Bosch вообще исполнен без ручек.
26.12.2009 в 17:43:30
2Xist написал : Bosch решил попрощаться с клиентами?
Не знаю как российской сборки, а немецкий Bosch вообще исполнен без ручек.
26.12.2009 в 19:10:52
cimon написал : Не знаю как российской сборки, а немецкий Bosch вообще исполнен без ручек.
У меня такие прорези(вместо ручек)были на НОРДе 2001 года выпуска.Удобно.Но через пару лет эта пластмассовая окантовка пожелтела и начала трескаться.Хорошо если на Боше не так.
26.12.2009 в 21:02:27
пользователь написал : Но через пару лет эта пластмассовая окантовка пожелтела и начала трескаться.
На четвертом году эксплуатации пластмассовая окантовка не пожелтела, но сейчас пригляделся, на одном уголке появилась трещинка.
27.12.2009 в 01:01:00
пользователь написал : У меня такие прорези(вместо ручек)были на НОРДе 2001 года выпуска.Удобно.Но через пару лет эта пластмассовая окантовка пожелтела и начала трескаться.Хорошо если на Боше не так.
На стиноле выемки очень удобно,скрипят тока немного,желтеют но не трескаються аппарату 13 лет.
27.12.2009 в 10:54:55
Edison_51
А кто мешал Вам обратиться через сайт БСХ к представителям фирмы?
27.12.2009 в 11:07:42
Edison_51 написал : просто куплю два хромированных полотенцедержателя и прикручу их к дверкам будет эксклюзив
Смотря как прикрутите-эксклюзив будет,но вопрос будет ли морозить-если нарушите что то?
27.12.2009 в 12:15:44
cimon написал : Не знаю как российской сборки, а немецкий Bosch вообще исполнен без ручек
У меня такой же как у вас питерской сборки. Ручки в виде выемок, отделанные пластиком. 2 года прошло как мы его юзаем, после прочтения этой темы исследовала холодильник и нашла на верхней дверце в ручке-выемке трещинку размером с волосок. Видимо дело действительно в качестве пластмассы.
27.12.2009 в 15:56:01
В продолжении моей истории от 19.12.09 недавно мне перезвонили из сервисцентра и сказали что ручка уже будет стоить не 1200р,а все 1500.Я естественно отказался,тем более что посмотрел цену на эту ручку по интернету,в сервисе Уфы в Башкирии она оказывается стоит 750 р.Откуда такой разброс цен,тем более что из Петербурга до Мурманска гораздо ближе чем до Уфы.Получается цена зависит только от жадности местечкового сервиса и с этим ничего не сделать.По гарантии поменять я так понял не реально вообще,если живёте не в очень крупных городах,хотя тут выше товарищ по несчастью писал что и в Самаре тоже не поменяли. .На крайний случай куплю ручку в сервисе Петербурга,бываю там по работе пару раз в году.Пока склеил её суперклеем "контакт",вроде держится.Кстати на сайте фирмы Bosch нет форума куда можно обращаться с вопросами к представителям компании,в отличии от Samsung где такой форум есть.Уважаемый AlexeiGR,если вы работаете в сервисе может знаете номера телефонов Bosch,куда можно пожаловаться на произвол местного сервиса,а то на сайте куда вы меня послали нет такой информации,и сайт по моему для сервисных центров и продавцов.
27.12.2009 в 19:27:47
50$ за ручку,недурственно.
28.12.2009 в 18:38:05
Edison_51 написал : а то на сайте куда вы меня послали нет такой информации
Как нет, на меня оттуда и жалуются.
28.12.2009 в 18:43:26
пользователь написал : 50$ за ручку,недурственно.
У Либхеров и по 6 т.р. ручки бывают и ничего, без ручек плохо. Люди бывают, довольны только тем, что хоть есть место, где можно их заказать. Кому охота с этим связываться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу