Купила в июле 2008г. холодильник Бош, 2м высотой, 2 компрессора и так идиально влился в интерьер кухни, что я просто порадовалась!!!)))
Через 1.5 года на дверцах холодильника появились прещены, с каждым днём они увеличивальсь, а затем пластик стал отваливаться! ... но так как холодильник находился на серв.обслуживании - двери заменили, при этом спросив, а ручки целы?! ... вроде Да!
Прошло время, стала трескаться ручка холодильника, сказать честно, времени как то не было заниматься этим
Через 2.8г. сгорел компрессор на морозильной камере, в гарантийном талоне, четко прописано, что на компрессор гарантия 5 лет. В данной ветке один форумчанен пишет, что ему отказались менять компрессор по гарантии т.к. 2 года истекли! Конечно меня насторожила эта информация
Позвонила в сервисный центр, приехал мастер, все проверил, ...сказал что действительно компрессор вышел из строя, инадо его менять
Записал инфу с внутренней части холодильника и сказал ждите
Мастер оказался тем же, что менял мне дверцы от холодильника, тогда я ему ещё сообщила, что дверца от морозильной камеры вновь растрескалась и ручка отвалилась. Он все записал бланк ...а через 3 недели мне позвонили из сервисного центра и сказали что детали пришли, ...ждите мастера
Всё заменили и денег не взяли ...только вот ручка отличается от прежней, но это уже не важно
Хочу выразить благодарность сервисному центру "Дуэт Сервис" за оперативность, качественную работу
Теперь я точно знаю, что с Бош связываться больше не стану, жаль что, то что производится у нас в России мировыми лидерами индустрии, качеством отличается и жаль что не в лучшую сторону