alexei23 написал :
Буду монтировать с малышом, и как только запущу буду брать водомет, уже все купил кроме насоса.
Вообщем то правильно, малыш вполне потянет, для проверки, тем более после запуска и первичной эксплуатации начнуться исправления ошибок и модернизация, я сам планирую как полносттью соберу вначале повешу малыша.
По поводу включения насоса напрямую через датчик давления: в отличии от блока электроники нет плавного пуска, автоматического изменения оборотов двигателя и защиты от перепадов напряжения. Вместо датчика давления, присмотритесь к КВА1 Питер для центробежных насосов (есть модификации для работы без ГА).
Как мне обьяснили: если стоит электроника достаточно 50лит. ГА, если только дат. давления то не менее 100 лит. иначе насос быстро выйдет из строя из-за частого включения (ГА сглаживают).
alexei23 написал :
вопросик по реле давления: разобраться где фаза где ноль в дачных розетках без спец оборудования не смогу, да и потом вилку можно ж элементарно не так воткнуть, к насоса тоже где фазовый провод где нулевой не разобраться(оба черные).
Когда разбирал свой дат. давления для подсоединения(резиновая мембрама механически завязанная с подпружинниной контактной группой включения насоса, две регулируемые пружины на включение и отключение отдельно) не видел критичности подсоединения фазы и "0", главное массу подсоединить, которая так и так необходима. Вообще если в Вашем дат. дав. это критично то соблюсти не сложно, а дальше на разетку у колодца для насоса.