13.03.2009 в 10:28:52
to 2Berggolc
А то начал сразу про вежливость спрашивать
Вообще-то, вежливость - это норма общения. Вы как-то слишком возбужденно воинственны... ;)
Мне непонятно, как немцы разрешили собирать зто у себя?Вдруг что то разобьётся и не дай бог высыпится!Это же все равно что ядерные отходы привезти!
Вы действительно так думаете? По Вашей логике в Европе наверно и продавать шурики с кадмием запрещено? Вы почитайте внимательно свои посты... Мне кажется, что Вы просто развлекаетесь, намеренно пишите провокационные фразы... Eddy21 показал Вам фото своего шурика... Что Вы ему ответили?
Фото это фото, а вдруг фотошоп?
Это нормально?
13.03.2009 в 10:51:53
stts написал : по поводу возможности возврата Metabo BSZ 12 Impuls в Мурлен.
нормально все. сказал, что тяжелый и шумный. следов использования нет. вернули деньги без проволочек.
13.03.2009 в 11:36:10
Апрель написал : кажется, что Вы просто развлекаетесь
да походе на то... взят на карандаш...
13.03.2009 в 12:28:40
n-p-n написал : да походе на то... взят на карандаш...
Если бы хотел повеселиться сделал бы это на другом форуме!
13.03.2009 в 12:32:08
Апрель написал : Вы действительно так думаете?
Допустим что вы правы, мне не понятно чего вы так за Кресс то заступаетесь, а не за Бош например который тоже в Германии собирается?
13.03.2009 в 13:02:33
Тём Тёмыч написал : BYD
Ой! Надеюсь, дальше Прокрессива не пошли?
in my humble opinion
13.03.2009 в 13:08:02
Тём Тёмыч написал : BYD,
Что за BYD такой?Насколько мне известно аккумы делают всего три фирмы Panas, Sony и Sanyo!
13.03.2009 в 13:10:26
2Berggolc написал : Что за BYD такой?
Китайский производитель. Балуется производством автомобилей, батареек и кучей всякого барахла.
2Berggolc написал : Насколько мне известно аккумы делают всего три фирмы Panas, Sony и Sanyo!
Господь с вами! :)
in my humble opinion
13.03.2009 в 13:14:20
Kvost написал : Господь с вами!
Со мной!Остальные берут у них и то что осталось причем несамое лучшее!
13.03.2009 в 13:36:32
Давно небыл.про рмешное странное обоснуйте.движок в метабо бсз джонсон это факт.в боше раньше в 98г аки сони были теперь без названия.бош во многом эталон,осталось поработать миллуоки-аег и сделат для СЕБЯ вывод.
13.03.2009 в 15:07:14
Сообщение от 2Berggolc мне не понятно чего вы так за Кресс то заступаетесь, а не за Бош например который тоже в Германии собирается
Я уже давно не понимаю цель Ваших постов - какая? Познакомить аудиторию с "новостями" от продавцов ближайшего к Вам строительного рынка?
Сообщение от 2Berggolc Насколько мне известно аккумы делают всего три фирмы Panas, Sony и Sanyo! ... Остальные берут у них и то что осталось причем несамое лучшее!
:D :D :D :D :D :D
Вообще, наверно пора вернуться к теме....
Metabo BSZ 12 Impuls или Кресс 132?
Мне особо сказать нечего. Не легли мне в руку ни Метабовские, ни Крессовские шурики... :confused:
Поэтому - закругляюсь... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу