16.03.2009 в 15:09:40
SOL написал : абавно DW907 тоже в каталоге нет, а на витринах попадается. Очень достойный вариант.
guron написал : так вроде в каталоге, в основном, новинки публикуют, а на старые модели характеристики известны
Именно так, есть инструменты, которые поставляются не смотря на то что их уже не публикуют в каталоге. Эти инструменты хорошо известны потребителю, и нет смысла заявлять о них в каталог.
17.03.2009 в 17:11:55
Serg написал : Возмите 14.4 с фонарем
Скажите, а аккумуляторы и ЗУ к шуруповёртам ИС продаются отдельно? Где можно посмотреть, купить?
18.03.2009 в 06:18:14
brigadus написал : Хитачи ресурс умудряются выработать за год с небольшим легко
Это и есть косяк с зарядным. Полная зарядка занимает всего пол часа (у меня - 32-34 минуты), т.е. зарядка идет слишком большим током, что и влияет на долговечность аккумов.
18.03.2009 в 18:44:58
ПУПКИН написал : интерскол- 14,4 остался доволен/аккумуляторы сдохли через 1,5 года, купил новый акк проработал меньше года/ кстати фиксация шпинделя есть
DenisD написал : Интерскол - тяжелый, не уверенно стоит (может упасть), при переключении скорости редуктором - может не переключиться (реально, почти сразу-же, на 2-й или 3-й раз, как попытался переключить скорость - не переключил). Бешенный люфт - при остановке слышен отчетливый металлический удар. В руке лежит не так
у меня тоже интерскол 14.4 в кейсе с фонариком, акумы оба так же сдохли через года полтора, хватает на просверлить 3 отверстие 10 мм в стали 1 мм :D или на пару десяток шурупов 4Х35. развесовка ужасная
18.03.2009 в 19:14:56
GRU66 написал : акумы оба так же сдохли через года полтора, хватает на просверлить 3 отверстие 10 мм в стали 1 мм
Для замены аккумуляторов придётся покупать новый шуруповёрт. Хорошее предприятие...
19.03.2009 в 16:35:31
GRU66 написал : у меня тоже интерскол 14.4 в кейсе с фонариком, акумы оба так же сдохли через года полтора
Какой был режим эксплуатации и хранения?
Alexander_T написал : Для замены аккумуляторов придётся покупать новый шуруповёрт.
Не придется. Зарядные устройства и аккумуляторы уже в пути, через месяц, от силы два будут в продаже.
Alexander_T написал : Хорошее предприятие...
Нормальное. До появления в массовой продаже аккумуляторы и зарядники можно купить в сервисных центрах.
19.03.2009 в 22:12:29
Serg написал : Зарядные устройства и аккумуляторы уже в пути, через месяц, от силы два будут в продаже.
Это-радует! А цена не известна?
19.03.2009 в 23:51:54
Serg написал : Какой был режим эксплуатации и хранения?
пользовался редко, хранился дома и в гараже. оба аккумулятора сдохли в одно время первое время спокойно прикручивал шурупом 120х6 доску 50 мм к пеноблоку :) фонарик в комплекте отличный :-D
19.03.2009 в 23:53:14
Serg написал : аккумуляторы уже в пути
по пути куда? стоимость их можно узнать?
19.03.2009 в 23:55:14
Serg написал :
еще вспомнил, пара бит что идут в комплекте полное г. зачем их вобще туда кладут?
20.03.2009 в 00:09:15
GRU66 написал : еще вспомнил, пара бит что идут в комплекте полное г. зачем их вобще туда кладут?
затем же, зачем автомобиль на заводе обувают в паршивенькую резину, а классную фотокамеру в KITовом варианте комплектуют паршивеньким объективом - т.е. чтобы покупатель мог убедиться в работоспособности девайса и худо-бедно им пользоваться до тех пор, пока не укомплектует аппарат тем, что нужно именно конкретно ему самому.
20.03.2009 в 11:48:39
Alexander_T написал : А цена не известна?
Пока нет.
GRU66 написал : пользовался редко
Аккумуляторы этого не любят, возможно это и стало причиной потери емкости.
GRU66 написал : еще вспомнил, пара бит что идут в комплекте полное г. зачем их вобще туда кладут?
Совершенно верно сказал Eddy21 - для проверки работоспособности.
30.03.2009 в 10:11:30
Хотелось поделиться своим (печальным :() опытом общения с Hitachi DS12DVF3.....
Когда сдох акумулятор у китайского Budget (отработал на славу :)))... а акумулятор сам загубил.... чайник... и не знал что нельзя на ночь оставлять :))) .... и вот решил найти ему замену.....
Посмотрел Интерскол 12 Вольтовый.... неплохо... НО... у меня большие руки :))... и рука не помещается на рукоетке... т.е. зажимает между шуриком и аккумулятором... и носом кивает.... Поэтому решил добавить деньжат и взять Hitachi... тем более что все его хвалили.....
Первые впечатления СУПЕР.... брал в Леруа вечером... приехал домой, зарядил аккумуляторы... (всё чётко... по 45-50 минут на брата).... поигрался с фонариком.... (светит как прожектор, стоит галогеновая лампа.... и я не понял нафига такая дурь).... потом наконеч взался за шурик с заряженным аккумулятором..... посмотрел на вращающийся поторон и насторожился..... вставил биту.... и опасения только усилились.... а когда поставил сверло 2мм... то вообще расстроился.... т.к. понял что аппарат на замену (а коробку внешнююю я уже с вечера в контейнер выкинул...)... поэтому в расстроенных чувствах.... выпил пиво и хмурной пошёл спать представляя завтрешние разборки в Леруа......
На следующий день....по дороге к машине, с надеждой заглянул в мусорный контейнер и О ЧУДО !!!... слегка припорошенная снегом лежала не заваленная кортонная коробка :))).... я сватил её и помчался в Леруа.... приехал объяснил всё продавцу... он спросил - деньги или обмен ??... я офигел... т.к. готовился к бою :))).... поэтому сказал - обмен.... и он принёс другой нераспечатанный шурик..... С трепетом я взял его в руки... вставил сверло и.... чуда не произошло :((((( биение было сильнее чем на моём..... поэтому я сказал давай деньги... т.к. третий смотреть уже не хотелось......
И я пошёл на соседний рынок (Синдика, Строгино).... рынок если честно - г..но.... но в одной палатке наткнулся на Sparky ВR 12Е - 12V (1,5 А/ч)
30.03.2009 в 10:27:31
Big_Cat написал : а Интерскол для небольших рук
+1 После долгого и мучительного процесса выбора взял Бош GSR 12V. В руке лежит идеально и никаких биений у патрона.
30.03.2009 в 11:02:44
Big_Cat написал : наткнулся на Sparky ВR 12Е - 12V
Смущает, что аккумуляторы не продаются отдельно. Поэтому покупка мало чем отличается от покупки Бюджета.-:( Интерскол вроде обещает аккумуляторы к продаже, но пока- это такая же одноразовая китайка...-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу