Еврей написал : А кишки у их девайсов как? Нормальные? Кто-нибудь юзал? Может, поначалу, для создания имиджа, нормальные будут?
Да кто ж их знает? Но маленькая ложь всегда порождает большое недоверие.
11.03.2009 в 22:33:09
Еврей написал : А кишки у их девайсов как? Нормальные? Кто-нибудь юзал? Может, поначалу, для создания имиджа, нормальные будут?
Да кто ж их знает? Но маленькая ложь всегда порождает большое недоверие.
11.03.2009 в 22:37:58
Это не маленькая ложь, это высокопарный псевдопатриотический слоган для повышения национального самосознания:D:D:D:D
P.S. А если серъезно, то большинство юзеров, к сожалению, ведутся на всякие приставки типа Рос- и Рус-
11.03.2009 в 22:42:44
P.P.S А еще быстрей они ведутся, если в сочетании с этими приставками применяются суффиксы -тех и особенно -нанотех
Желающим продавать в России китайский инструмент могу предложить зарегить РосИнструментНаноТех:D:D:D:D Длинные составные слова времен начала социализма щас тоже в моде:D
12.03.2009 в 08:41:47
Брали болгарку и дрельку маленькую, разбирали в сервисе, кишки очень качественные, но есть опасения, что потом гавно пойдет!
12.03.2009 в 08:52:46
Eddy21 написал : ничего вы, мужики, не понимаете в российских технологиях налицо скрещение двух персонажей - 120-го Боша (видать 135-го с его сухарями таки не решились в открытую тырить) с 331-м ДеВальтом
Скоба бошевская, остальное девольтовское. У нас продается это ростех, писал уже об этом. Пилы косят по БД. В общем, сборная солянка. По качеству обольщатся не стоит, по цене и товар.
12.03.2009 в 10:28:16
РосИнструментНаноТех
Предлагаю чуток модернизировать, ближе к истине будет - РосИнструментБАНаноТех :D
12.03.2009 в 11:07:20
Еврей написал : Желающим продавать в России китайский инструмент могу предложить зарегить РосИнструментНаноТех
Можно просто поставить Аббревиатуру РИНТ
12.03.2009 в 13:00:34
Предлагаю своё название : makwaltobosch ;) Выглядит ничего, до 100$ , я думаю брать можно.
12.03.2009 в 13:10:05
krivoru4ka написал : Предлагаю своё название : makwaltobosch
Тогда уж лучше "МилДеБошМак" - по крайней мере, звучит порусскоязычнее (легче за отечественные оборонные технологии выдавать ;))
12.03.2009 в 13:19:18
Сорри за флуд, происхождение марки Hanseatic (Китаеснах) - это какой-то русский продавец китайского инструмента со знанием албанского придумал или просто совпадение?
Это мне нравится больше, чем РОСТЕХ:D
12.03.2009 в 18:39:07
Слово Hanseatic -реальное немецкое слово. Возможно производное от Hansa. Имеет отношение к грамзаписи, может это название студии звукозаписи в Германии. Встречалось на пластинках немецких исполнителей 80-х годов, когда в Китае ещё не делали инструмент. А потом когда народ вёлся на псевдонемецкие названия, так же как сейчас на псевдороссийские кто-то умный его вспомнил. А так же Шмидт & Mессер- сразу веет Германией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу