wal73 написал : Шмидт & Mессер
:)
12.03.2009 в 18:47:47
wal73 написал : Шмидт & Mессер
:)
13.03.2009 в 04:53:00
Попыталась отследить в архиве, когда у нас на сайте прошла новость про "Ростех" - в конце октября 2008 года:
К "Прогресс" торговая марка "Ростех" отношения не имеет - это другая компания и другие люди.
Впервые "живьем" инструмент увидели на выставка MITEX-2008. На стенде "Ростех" встретила старого знакомого Альфреда Вольфовича Гиндина, он перешел в "Ростех", а до этого занимался торговой маркой Stern Austria.
Понятно, что у "Ростех" происхождение инструментов такое же российское, как в Stern - австрийское. Но тем не менее звучит красиво :). Интересно - "Ростех" вывели в самый разгар кризиса. Рискованные ребята - думаю, что непросто было на такое решиться. "Безумству храбрых поем мы песню".
13.03.2009 в 06:57:34
Balabolina написал : К "Прогресс" торговая марка "Ростех" отношения не имеет - это другая компания и другие люди.
Balabolina написал : Понятно, что у "Ростех" происхождение инструментов такое же российское, как в Stern - австрийское.
люди другие, а инструмент и технологии его продвижения одни и теже... я это и имел в виду :)
13.03.2009 в 07:37:39
Balabolina написал : Рискованные ребята - думаю, что непросто было на такое решиться. "Безумству храбрых поем мы песню".
Думаю, что дело в том, что точка невозвращения была пройдена до начала кризиса.
13.03.2009 в 11:56:50
А между прочим по картинкам инструмент интересный. Но вот в реале... Фрезер с отводом опилок через подошву, пила тоже интересная- вобщем отличается от массовых китаеснах...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу