27.03.2009 в 02:23:00
красить надо системный блок компа. подготовка завершена, все детали загрунтованы. эксперимент с закачкой краски в баллончик вполне удался. но при покраске оказалось, что цвет краски не такой как хотелось бы. поэтому надо перекрашивать. и все советы по покрасе принимаютя с радостью...
27.03.2009 в 13:48:31
Если ты сильно заинтересован, дуй в" Дом краски на минской 10"(м.Филевский парк) и увидеш своими глазами что люди творят.Там тебя проконсультируют это лучше чем я тебе сейчас на пальцах буду изоброжать.Да кстати, там очень большая база цветов и балоны есть в наличии, только не такие что на рынках и в подворотнях.И вообще когда я попапал в этот магазин,а это было где-то в 2000-ом у меня взгляды на лакокрасочную продукцию сильно изменились,я теперь на рынках отстой не покупаю.
04.05.2009 в 14:22:43
20 лет назад когда были студентами, мы красили корпуса для компов, простейшим краскопультом...две трубки по прямым углом закрепленные на спичечном коробке, одна трубка в банку с краской , во вторую дуешь (лишь бы легких хватило)...и слой за слоем ложится она милай ровным слоем....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу