Хе-Хемуль написал :
оплатило вороток от кингтони и форсовскую голову.
Это в Петербурге оплатит- в регионах самодельные головки и воротки для грузовых авто рулят. Другое не оплатят- е......сь как хочешь сам, но с утра, чтоб был на ходу...
НИЗ неплохой инструмент для быта сойдет.Но я предпочитаю Тайвань пофирмастей.Если выбирать между Китаем и Новосибирском конечно второй лучше.Ермак,Сибртех и пр. конторы наши, заказы в Азии качество плавает.Я читал и в Китае заказывают и на Тайване.лотерея.Мне в лотерею даже при СССР не везло а счас я и не пытаюсь.....
Разводные НИЗовские, современного изготовления , не понравились- сделаны на уровне ..... вообщем очень плохие. Выбирал из нескольких- ничего хорошего. Годятся только на замещение биты в машине- работать ими не возможно.
Про разводные ключи соглашусь, купил на дачу, туда самый раз, а так просто неточно сделан, червяк болтатется отсюда все проблемы. Если бы еще в наших магазинах они лежали по своей реальной цене, то за такие деньги цены бы им не было. Сравните цены просто для понимания как делается экономика на отечетвенном рынке: у производителя НИЗ и у ВСИ.
atels написал :
Про разводные ключи соглашусь, купил на дачу, туда самый раз, а так просто неточно сделан, червяк болтатется отсюда все проблемы. Если бы еще в наших магазинах они лежали по своей реальной цене, то за такие деньги цены бы им не было. Сравните цены просто для понимания как делается экономика на отечетвенном рынке: у производителя НИЗ и у ВСИ.
некорректно сравнивать оптовую отпускную цену на заводе и конечную в торговой точке, ещё и в разных городах.
не много.
Доставка, оборотные средства, аренда помещений, персонал, налоги, реклама - всё это не бесплатно и живёт в наценке.
Вы же понимаете, что "наглый капиталист" получит в данном случае далеко не 50% прибыли от валовой выручки.