stroika написал : евробанд
Ссылку дайте в студию пожалуйста или точное название
14.03.2009 в 00:00:09
stroika написал : евробанд
Ссылку дайте в студию пожалуйста или точное название
14.03.2009 в 00:05:37
Dzin написал : Ссылку дайте в студию пожалуйста или точное название
што за ссылку Вам дать ??:confused: ась ??:eek:
14.03.2009 в 00:11:39
про эту альтернативу серпянке, что за материал, как по научному называется и как выглядит
14.03.2009 в 00:19:27
2Dzin Можэт Вам 2gans gr нужен, этот вопрос -
Dzin написал : Ссылку дайте в студию пожалуйста или точное название
Dzin написал : про эту альтернативу серпянке, что за материал, как по научному называется и как выглядит
наверно Вы хотели ему задать
14.03.2009 в 08:57:29
Dzin, я вроде бы вам в почту брошурку положил даже, или вы сразу её удалили за ненадобостью не читая? правильно я бы назвал так, уплотнительная лента EUROBAND (обычно шириной 5 см и длиной 10 метров). Из себя представляет мягкое тканое синтетическое полотно (как синтепон, пресованная вата). да видели 100% если со стройкой связанны. ссылаться на самих себя не буду, люди недовольство выражают.
15.03.2009 в 19:27:35
Спасибо за советы и картинки!!! Осталась пара вопросов
gans gr написал : 4 в углах кистью наносится жидкая гидроизоляция 5 на неё сразуже укладывается евробанд 6 сверху ещу раз кистью гидроизоляцию 7 вокруг выступов (от труб и т.д) воообщем все что торчит из стен, просто кистью наносим гидроизоляцию
gans gr написал : 8 плитку на стены зазор от пола (на картинках дисперсионный в РФ почти не найти и дорого)
2.Ммм..., т.е. плитка укладывается с небольшим отступом от бетонного основания пола (где-нибудь 4-5 мм)?
gans gr написал : ни вкоем случае плотно не ставить плитку ни на пол ни в углах
16.03.2009 в 11:22:06
все правильно так и есть. В углах если используете молдинг, то встык и не получится, я про тех кто без молгинга клеит. Гидроизоляция (жидкая) она как густая краска. Подсохнуть надо дать. зазор 4-5 мм самое то, потом и половую плитку с зазором соотвествующим всем остальным швам.
20.03.2009 в 00:32:53
А я вот как раз спросить хотел - как лучше-то сделать? С молдингом проще казалось бы, но понаблюдал за тем, как в разных общественных уборных эти молдинги понатыканы... Почему-то захотелось без молдинга. Знакомый плиточник говорит, что и без молдинга будет очень даже ничего.
20.03.2009 в 00:38:50
Самострой написал : Знакомый плиточник говорит, что и без молдинга будет очень даже ничего.
знакомый плохово не посоветует.
20.03.2009 в 10:04:10
Самострой написал : но понаблюдал за тем, как в разных общественных уборных эти молдинги понатыканы
вот именно понатыканы, а так можно подобрать не плохой и смотреться будет нормально, только вопрос цены, дешевые которые светлые желтеют. Сам обычно без них обходился, и вообще пользовался обычно специальными герметиками (они жестче чем простой силикон) и крепче на разрыв при этом они не собирают грязь.
20.03.2009 в 12:44:06
gans gr написал : Сам обычно без них обходился, и вообще пользовался обычно специальными герметиками (они жестче чем простой силикон) и крепче на разрыв при этом они не собирают грязь.
Т.е. боковые стыки просто герметиком? Без затирки?
gans gr написал : специальными герметиками (они жестче чем простой силикон) и крепче на разрыв при этом они не собирают грязь.
А как их найти, они как-то по особенному называются? Или может их какая-то одна фирма делает? Как их от обычных отличить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу