08.12.2014 в 23:19:40
08.12.2014 в 23:30:35
Nadejda написал : а здря
может быть - и зря... ладно, здесь тема - про ГКЛ :yu
всё в голове (с)
08.12.2014 в 23:41:07
dmitro+ написал : Вот вот, как раз хотел сказать, между профилями и прогибаеться, слышал не один случай
Так по технологии, ставят 3 профиля 28Х60, на ширину листа, многие давно уже ставят 4 профиля. через30 см получается, тогда и не прогибается, да к тому же если расчалки есть, то в принципе выгнуться не сможет...
08.12.2014 в 23:43:50
valid7228 написал : Так по технологии, ставят 3 профиля 28Х60, на ширину листа, многие давно уже ставят 4 профиля. через30 см получается, тогда и не прогибается, да к тому же если расчалки есть, то в принципе выгнуться не сможет...
у мну через 40 см профиль, и поперечины через поллиста(1,25м), и гкл влагостойкий Волма прогнулся между профилями.. Но заметно только в косом свете.. При дневном свете вообще идеально ровный кажется
08.12.2014 в 23:50:10
valid7228 написал : Так по технологии, ставят 3 профиля 28Х60, на ширину листа, многие давно уже ставят 4 профиля. через30 см получается, тогда и не прогибается, да к тому же если расчалки есть, то в принципе выгнуться не сможет...
А в чем смысл? В чем экономия? Быстрее? Не пойму
08.12.2014 в 23:54:15
koris, лучше не вспоминать как начинали:), лихорадить начнет меня, сарафанное радио, прорабы, благодарные заки, но последнее реже, главное помнить о том кто подгоняет работу:), помнить что прораб тоже кушать хочет, помнить о товарищах, часто от колегг заказы, сейчас 2 из трех объекта от колегг
09.12.2014 в 00:20:49
как укрепить отверстия в нем
Кстати очень актуальный момент. Я тут купил дешевый светильник и коронку, попрактиковаться во врезке. Так после 2х выниманий ровное отверстие превращается во что-то непотребное. Это светильник неудачный, или я что-то не так делаю?
09.12.2014 в 00:27:55
scuttler написал : Кстати очень актуальный момент. Я тут купил дешевый светильник и коронку, попрактиковаться во врезке. Так после 2х выниманий ровное отверстие превращается во что-то непотребное. Это светильник неудачный, или я что-то не так делаю?
а зачем вам его 2 или больше раз вынимать? поставили -и пусть себе стоит.. зачем его туда -сюда дергать?
09.12.2014 в 00:30:23
dmitro+ написал : А в чем смысл? В чем экономия? Быстрее? Не пойму
в смысле в чем смысл ва 9ммовом?:confused: да фик его знает...как то всегда делал так..стеновой 12.5мм на стены..а потолочный 9мм-на потолок..и особо не задумывался..а укреплял 4 полосой исключительно из-за того..что у нас просто неподдельного профиля в городе нет! одна подделка которую мона руками в узел завязать
09.12.2014 в 00:37:07
Nadejda написал : у мну через 40 см профиль, и поперечины через поллиста(1,25м), и гкл влагостойкий Волма прогнулся между профилями.. Но заметно только в косом свете.. При дневном свете вообще идеально ровный кажется
фик его знает...я уже давно гипрок для однослойного покрытия не использую...считаю это неэффективным..натяжной-дешевле выходит..даже клипсо. может деформации от неправильных направляющих?Каркас очень тонкое дело(ну если ответственно отнестись) к подвесу крутишь, чуть не так нажал и ушел профиль на сантиметр вверх, соответственно другой, может уйти вниз или остаться на месте, вот вам и волна...вот вам и микроперепад видный в косом свете, мы крутили так, ставили от маяка до маяка длинное правило, им упирались в маячный профиль, один держит, другой прижав к правилу профиль-соединяет его с подвесом, и так везде, а потом этим же правилом меряешь-один фик искажения и перепады есть, сами посудите, на трехметровый профиль, нуна примерно 3 подвеса, крепятся они двумя саморезами, то есть крепя 1 профиль 60х28, вы рискуете проипать 6 раз линию....
09.12.2014 в 00:39:14
scuttler написал : Кстати очень актуальный момент. Я тут купил дешевый светильник и коронку, попрактиковаться во врезке. Так после 2х выниманий ровное отверстие превращается во что-то непотребное. Это светильник неудачный, или я что-то не так делаю?
Прекратите издеваться над гипсокарптоном щяз же!:) Просверлили раз-вставили, и нефик трогать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу