Dr.NO написал : Да про это вроде бы разговора не было, мож у него защитный колпак сверху стола стоит.
У меня хрустальный шар куда-то закатился, поэтому про колпак ничего сказать не могу.
24.03.2009 в 12:25:00
Dr.NO написал : Да про это вроде бы разговора не было, мож у него защитный колпак сверху стола стоит.
У меня хрустальный шар куда-то закатился, поэтому про колпак ничего сказать не могу.
24.03.2009 в 17:52:21
Dr.NO написал : Если защиты нету.
Защиты от чего? Хотя в любом случае- нет никакой...
24.03.2009 в 19:42:09
Не пойму, в чём-с проблема-то? Диск побольше,- подачку поменьше, режимы полегче, деревяшку помягче. ТБ? А чёэто такое и с чем его едят? Не на производстве ж мы. Инстинкт самосохранения должен сработать. Сгореть движок может и на 50-ке берёзе, что я пилил. Бывает, клинит... Ещё я задавал вопрос про то, как закрепить пилу другим способом , кроме как за плиту... Нету ответа
24.03.2009 в 19:53:08
nicolas61 написал : ТБ? А чёэто такое и с чем его едят?
С чем едят? При неправильном приготовлении, как правило - с бинтами, шинами и хирургическим шовным материалом.
nicolas61 написал : Не на производстве ж мы.
Этт точна - там хоть больничный оплачивают, а дома инвалидность на общественных началах получается ;)
24.03.2009 в 20:27:59
ADM05 написал : Да что же так народу не терпится - всё бы ему ТБ нарушать.
Здесь ТБ нарушена уже изначально
Serjant написал : я ж вроде дохотчиво объяснил что кожух прижат снижу к столешнице,
Так давайте приделаем кожух сверху... А сгорит иль не сгорит мотор уже другое дело
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу