20.03.2009 в 22:06:48
ort написал : Все как всегда - с наклейкой Бош можно продать все что угодно.
И это работает.
24.03.2009 в 22:33:57
Здравствуйте, работаю в компании "Крепмаркет". Да, хаверу делает бош, у них практически вся одинаковая продукция. Да и упаковка такая же, только бренд разный. Насчет количества разработок, здесь первое место конечно занимает бош (кстати первое сверло multiconstruction (которое сверлит всё! Металл, бетон, керамику, дерево) придумал он-же Роберт Бош, а вот первый БУР с хвостовиком под sds+ multiconstruction с ударным сверлением придумала компания KEIL!!! А вот на счет качества, тут (мое личное мнение) лидирует компания IRWIN, продукция высше всяких похвал! Клиенты которые приобретали irwin просто приходят и без лишних разговоров берут со стенда товар и покупают его (конечно заранее проконсультировавшись со мной). Доверяют. P.S.У меня в магазине есть продукция компании BOSCH,HAWERA,IRWIN,FISCHER,MUNGO,TOX,SORMAT,ELEMENT-SISTEM...... и многое другое
24.03.2009 в 22:42:25
Набрал на Немецком Ebay Drebo- 0 совпадений, Прожан-230.
25.03.2009 в 19:13:36
corsaro написал : Да, хаверу делает бош, у них практически вся одинаковая продукция.
Наверное Хавера делает Бош ? Ну не может Бош делать - мобильные телефоны, расходку, бытовую технику, запчасти для авто и т.д. Этот Роберт просто торгует своим именем, а делают те - кому положено делать.
25.03.2009 в 19:35:16
corsaro написал : IRWIN, продукция высше всяких похвал! Клиенты которые приобретали irwin просто приходят и без лишних разговоров берут со стенда товар и покупают его (конечно заранее проконсультировавшись со мной). Доверяют.
Сверла по металлу Ирвин HSS Cobalt очень хорошие, а вот sds+ буры ничем не лучше Хаверы. Разве что стоят дороже.
corsaro написал : У меня в магазине есть продукция компании BOSCH,HAWERA,IRWIN,FISCHER,MUNGO,TOX,SORMAT,ELEMEN T-SISTEM...... и многое другое
Один ваш коллега по сети мне сказал, что "Крепмаркет" - это, ни много ни мало, "инструментальный бутик" :) И глядя на розничный прайс с ним было трудно не согласиться :)
in my humble opinion
25.03.2009 в 19:36:34
ort написал : Ну не может Бош делать - мобильные телефоны, расходку, бытовую технику, запчасти для авто и т.д. Этот Роберт просто торгует своим именем, а делают те - кому положено делать.
А кому положено? :)
in my humble opinion
26.03.2009 в 09:00:51
Kvost написал : А кому положено?
+1
03.04.2009 в 20:01:28
Kvost написал : Сверла по металлу Ирвин HSS Cobalt очень хорошие, а вот sds+ буры ничем не лучше Хаверы. Разве что стоят дороже.
Из быстрорежущих сверел Вам понравились только cobalt? А как же насчет turbo max (в состав которого входит молибден, из-за чего производительность выше, меньше перегрев)? сверлит просто идеально, а cobolt больше подходит для "нержавейки".
03.04.2009 в 22:55:44
corsaro написал : Из быстрорежущих сверел Вам понравились только cobalt?
Иных этой марки у меня нет.
corsaro написал : сверлит просто идеально
Буду знать.
in my humble opinion
04.04.2009 в 01:13:53
ort написал : Этот Роберт просто торгует своим именем
Интересно узнать, у кого бабла хватило на покупку. Фото в студию! Роберт Бош - это уже давно не имя, это, пардон, бренд. Очень недешевый. Не знаю, чего там Милвард Браун насчитал :), но думается не меньше 10 млрд. долларей стоит.
07.04.2009 в 22:12:12
У PROJAHN(что у нас в продаже) характерное омеднение спирали сверла,и на бурах хитрая(двух уровневая заточка) твсплав вставки.На сверлах одного диам видел три вида заточки тв сплав вставки. Сверло 6мм-44 77(что есть эти цифири ?)
08.04.2009 в 14:25:28
Kvost написал : Сверла по металлу Ирвин HSS Cobalt очень хорошие, а вот sds+ буры ничем не лучше Хаверы. Разве что стоят дороже.
Абсолютно не согласен с Вами. Буквально три-четыре дня назад сверлил бурами Хавера и Ирвин диаметром 8мм. Хавера - откровенное г.. по сравнению с Ирвин. При извлечении бура из отверстия выдает столько шлама - мама не горюй - весь белый стоял, плюс очень низкая скорость сверления (всё по сравнению с Ирвином). Ирвин сделан так, что отвод шлама происходит ГОРАЗДО эффективнее и сверление им доставляет удовольствие. О скорости - вообще молчу, т.к. быстрее ирвина вообще ничто не сверлит!
23.04.2009 в 11:14:04
Alex___dr написал : А что скажете о BBW (Bayerische Bohrerwerke GmbH)?
Сейчас вы под этим именем расходку не найдёте. :) Сейчас она идет под именем DeWALT и что то Piranha.
23.04.2009 в 17:35:15
У меня есть добротный бур SDS+ ф14 мм, длина 460 мм, есть надписи denmark, 43, 607 - куплен лет 7 назад в прозрачной гильзе без опознавательных знаков - может кто знает чё за зверь? Ещё пользую голландские буры FALC в оранжевом чехле... дёшево и сердито.
23.04.2009 в 18:12:36
corsaro написал : Да, хаверу делает бош,
скорее наоборот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу