15.03.2009 в 13:28:17
Покупал ВACHO в блистерной упаковке с черным чехлом. Из за "кривизны" пользоваться было неприятно, подарил первому проходившему мимо дядьке. Видел КВБ отличаются от них только надписью.
Alex___dr написал : ИМХО середины нет... Либо -
Всегда можно за определенные деньги найти оптимальный вариант цена-качество. Но вот вопрос скока денег?
Вот ещё китайцы, не юзал, но народ о ножах их нормально отзывается
15.03.2009 в 13:38:07
DRDR написал : Покупал ВACHO в блистерной упаковке с черным чехлом. Из за "кривизны" пользоваться было неприятно, подарил первому проходившему мимо дядьке.
BACHO ? или BAHCO ?
15.03.2009 в 13:58:44
Alex___dr написал : BACHO ? или BAHCO ?
поймал поймал:o
15.03.2009 в 13:59:41
у меня Лезерман С2
Инструмент был в фирменной коробочке. Чехла не было. Но прекрасно подошел кожаный чехол от швецарского Wenger.
P.S. Для машины, кмк, маловат. А вот для повседневного подручного инструмента - отлично. Только иногда микропинцета не хватает...
15.03.2009 в 14:00:52
DRDR написал : поймал поймал
И в мыслях не было... :) Пролистал каталог BAHCO, мультитула не нашёл...:confused:
15.03.2009 в 14:45:53
Если бы вы увидели этот bahco или kwb, которые продавались во многих околостроительных магазинах рублей по 350, у вас бы мысли не появилось искать ЭТО в каталогах. Конечно не совсем Г.... но больше бы им подошли надписи Стаер или СтайнлесСтил
15.03.2009 в 14:55:10
DRDR написал : Если бы вы увидели этот bahco или kwb, которые продавались во многих околостроительных магазинах рублей по 250, у вас бы мысли не появилось искать ЭТО в каталогах. Конечно не совсем Г.... но больше бы им подошли надписи Стаер или СтайнлесСтил
Ну так цену Вы ранее не озвучили... :)
15.03.2009 в 16:43:28
2DRDR У меня есть такой мультитул от бако. Брал за 270р. Не такое уж гуано. Качество обработки хорошее, прочные (я не ломал, но болтики подкручивал и еще использовал с нагрузками) Чехол отличный выгодно отличается от всякил рамилингов- плотный с интересным шитьем и с металлической клипсой (правда клипса деформируется если специально разгибать). Есть у меня несколько ремилингов(по 150)- тожет выручали не раз. ремилинги фунциональнее (держатель для бит есть) но качеством явно похуже. Так что если за недорого то вполне. просто от бако обычно ожидается топове качество, а эта серия странная нож,велонабор и этот мультитул (все это есть у меня- ножей 3 штуки)-недорогие и вполне качественные, но явно не баковского уровня. Зато и цена не запредельная.
15.03.2009 в 17:02:22
Я тоже в каталогах KWB не нашел мультиков.
15.03.2009 в 18:06:21
Он у меня не складывался до конца. Штамповка ручек была неточная или их повело при закалке. Всё равно на BAHCO они не тянут.
18.03.2009 в 01:53:00
Всем добрый вечер, пишу второе сообщение, т.к. первое видимо застряло в прострации. Нашел сегодня мультик FORTUNA, написано на нем Австия. Качество, не далеко от китая, мне так показалось. Имеет Нож, пилу, открываху, битодержатель, ножницы и еще какую-то хрень. Качество стали на глаз определить не могу, на точно хуже швейцарии. Ничего не фиксируется(очень огорчило)
Порыл по инету, отзывы в основном неплохие. Цена 27у.е. повыше чем в инет магазинах меня не сильно радует, хотя если качество неплохое то можно задуматься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу