Причины промаха объяснять долго и ни к чему, но ситуация сложилась следующая (и менять уже что нибудь влом - изнасиловал этот ремонт): боковины кухонных шкафов из ламинированного дсп (Дятьковская, говорят, очень даже качественная) плотно, с двух сторон, прижимаются к газовой плите.Так плотно, что между ними листок бумаги не всунуть. Когда работает электродуховка газплиты - "Ардо" - то ессно боковины шкафов нагреваются. Ну, загореться то они, думается не смогут от этого, но вот как быть с формальдегидом? Со всех сторон панели боковин шкафов ламинированы, кроме заднего торца. Запаха при этом (проводили полевые испытания) какого то резко противного или вообще какого-то не ощущается особо. ВОПРОС - можно ли пользоваться духовкой в этом случае? Или пользоваться ей как шкафчиком для кухонной посуды и пойти и купить СВЧ или электрожаровню? Во втором случае какую СВЧ (тяготеем к ней) взять, чтобы она РЕАЛЬНО могла готовить - варить, тушить, жарить, а не только размораживать и разогревать. Есть такие? Ну это я уже увлекся. Все же вначале интересует первая часть вопроса. Заранее спасибо. С уважением ГенВик.