Никому не рекомендую делать заказ в "Чайке". заказала там обрамление для дверных проемов из дсп, 15 деталей. Общая стоимость 5000 руб., т.е. каждая деталь в среднем по 333 рубля. Выдали на складе плотно запечатанную упаковку. Я хотела было ее вскрыть, но кладовщики удивились этому моему желанию, и я подумала, что после вскрытия будет трудно это все загружать в машину и тащить дома на 8-ой этаж, и от вскрытия отказалась. Дома, к сожалению, когда упаковка и накладная были выброшены, я обнаружила, что одной детали не хватает. Смирившись с тем, что опять придется ехать через всю Москву, позвонила в "чайку". И ТУТ Я УЗНАЛА О СЕБЕ МНОГО НОВОГО. Оказывается, они "не шарашкина контора", и у них ошибок быть не может. По документам они все изготовили, и они УВЕРЕНЫ, что это Я ЗАБЫЛА ЗАКАЗАТЬ ЭТУ ДЕТАЛЬ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЗАПОЛУЧИТЬ ВТОРУЮ БЕСПЛАТНО (напоминаю: деталь стоит около 333 рублей). Но ТАК И БЫТЬ, они в качестве исключения изготовят мне эту деталь во второй раз, хотя Я ЕЕ УЖЕ ТОЧНО ПОЛУЧИЛА. А то, что я не проверила заказ на складе - это я сама виновата. На требование переключить меня на генерального директора последовало сообщение, что она всегда в офисе, но вот сейчас ее как раз и нет (вточности то же самое я слышала при оформлении документов, когда еще одна клиентка предъявляла претензии). И еще информация к размышлению: за время, что я была в их офисе, пока оформляла и получала заказ (2-3 часа) было 2 посетителя с претензиями, что изготовили детали не тех размеров.