Добрый вечер! Сегодня я, наконец, купил перфоратор, мой выбор упал на makita 2470, хотя и хотел купить DW25113 и в принципе я соглашусь с людьми кто говорил что DW получше будет и характеристики у него лучше, сам проверял. Пробовал сверлить в бетоне, но есть одно но, которое и стало определяющим в моем выборе. Это сервисное обслуживание перфоратора, а если быть точнее стоимость. У DW обслуживание на порядок выше, да и сервисного центра у нас в городе тоже нет, поэтому придется возить в Казань за 200 км не радужная перспектива. Что касается makita 2470 Китай он и есть Китай, хоть что там не говорили про собственные японские заводы в Китае, полный контроль на каждой операции все это чухня. Корпус моего перфоратора, вернее его части отличаются оттенком зеленого цвета друг от друга, что естественно не может радовать, что касается непосредственно работы перфоратора это мне ещё предстоит узнать но надеюсь что это меня не огорчит а порадует. Всем кто надумает брать перфоратор и у Вас встанет такая проблема выбора, берите DW25113 при условии, что у Вас есть сервисный центр в городе, не пожалеете. Всем спасибо за проявления интереса к моему вопросу :applause: