10.08.2009 в 22:49:02
DV_1 написал : Из бетона (только вот армированный или нет, затрудняюсь сказать).
Я тут стяжку сделал, из пескобетона М-300, потом надо было, во круг трапа, кое что доработать, подпилить чуток болгаркой, думаю, фигня, абразивным кругом подпилю, кирпичи когда то пилил, всё норм, неохота переставлять было. Ну вот, искры летели, круг стачивался, а на стяжке только небольшая царапина, офигел, поставил алмазный, дело пошло:) Думаю, с бетоном ещё хуже будет, ставте сразу алмазный круг.
10.08.2009 в 22:58:13
Темыч да воспоминаний много не очень приятных. *abс* а алмазный диск с арматурой справится, если попадется в бетоне?
10.08.2009 в 23:08:22
DV_1 написал : *abс* а алмазный диск с арматурой справится, если попадется в бетоне?
А хз, если что, перерезать абразивным.:)
11.08.2009 в 02:22:14
DV_1 написал : а алмазный диск с арматурой справится, если попадется в бетоне?
Легко! Только сточится на столько же, что и обычный по металлу.
11.08.2009 в 14:41:58
Мож я не совсем в тему ляпну,НО!Мы все про очки,противогазы,болгарки и пр.,а вот в производственных инструкциях и пр. есть такой пункт-"НЕ ПРЫГАТЬ"!!!Нарушал 1000 раз,не считая серьезным нарушением.Как-то неприлично казалось сползать откуда-то ,как 100-летняя бабка.Я уж лучше спрыгну по-молодецки,разве 1 м.-высота?!Допрыгался,млять! С 0,5м.!Зацепился,поскользнулся,приземлился неудачно,на пятку одной ноги,от боли сознание потерял.Перелом пятки,однако.Врач в травмпункте добавил смеха мне,сказав,что гипс на 3(три!) месяца!Прощай,море в этом году!Даже не искупался ни разу.БРАТЦЫ,НЕ ПРЫГАЙТЕ! Без крайней необходимости.Если кто знает какое народное средство,доступное,ускоряющее срастание переломов,желательно из личного опыта,пишите в личку,плиз.
12.08.2009 в 00:15:24
skorp777 написал : БРАТЦЫ,НЕ ПРЫГАЙТЕ!
Присоединяюсь! Как то прыгнул из Газели, через закрытый борт. Если кто знает, там, на заднем борту есть такая "ручка", она же подножка, когда борт опущен, так вот, нога попала туда и застряла, а я мордой об асфальт. Сознание потерял, разбился не слабо, ногу сломал.
12.08.2009 в 10:27:39
skorp777 написал : БРАТЦЫ,НЕ ПРЫГАЙТЕ!
А когда прыгал одной рукой страховался ? Ну типа держишься рукой, прыгаешь, а в полете, если все нормально, руку отпускаешь
12.08.2009 в 16:54:30
Чесно говоря,не помню,да и ситуация совершенно безобидная была,окружающие даже не поняли и не поверили,что перелом.Пока я не отключился...Что для самого было неожиданно и стыдно.Хорошо хоть сесть догадался на землю,да за шкирку придержали.
14.08.2009 в 15:10:28
*abс* написал : Как то прыгнул из Газели, через закрытый борт.
Мой знакомый прыгнул с борта и зацепился обручальным кольцом за кручок. Результат - лучше не комментировать. Ремонт кисти руки однако, много времени занял.
14.08.2009 в 15:30:44
Прочитал всю тему - ушел делать кожух для самодельного точила :)
14.08.2009 в 15:32:54
Craftsman написал : Мой знакомый прыгнул с борта и зацепился обручальным кольцом за кручок.
Этим предметом многие цепляются за что попало, я свой положил в коробочку на второй день после свадьбы, жена на третий , так вместе и лежат 27лет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу