к сожалению ссылки нет - мне на работе товарищ на флешку скопировал. счас набрал в гугле - "мир ремонта 2" вылезло с десяток ссылок на торренты и платные файлообменники. кое-где есть скрины и содержание - оно точно. этот дебил-фотомодель-который с болгаркой - у него еще наколка на руке.
и всюду комменты к этой "видеоэнциклопедии" - "да я как раз хочу ремонтом заняться - пара советов не помешают" и т.п.
афтара за такую херь лучше б сразу расстрелять - думаю в мировых маштабах сотня челов точно станут инвалидами.
В наступающем Новом году желаю форумчанам побольше зарабатывать !И соблюдать ТБ!они кровью написаны-как уже многие успели убедится!Призывы Не соблюдать ТБ (то есть нарушать правила)-будут караться .
Обратил внимание (http://www.youtube.com/watch?v=8pm99...eature=related)), что розетку устанавливают на наружной стене. Ни в одной квартире не видел
такого. Почему-то не устанавливают розетки и выключатели на наружных стенах. СНИП?
Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья в новом году. (оно зависит от соблюдения ТБ).
А это как? Просветите! Типа, как из "Нашей Раши" железные труселя что ли ?
И это всё для работы с 125-й?:a
П.С.Обеими руками(и остальными органами) за соблюдение ТБ. 230-ю боюсь, недавно обе продал. Оставил себе две на 125 и одну на 180 с регулировкой скорости.
Ну я работаю с тонким железом, а оно прихотливое мало ли зацепит диск, да и работаю болгаркой впервые,(мне 17лет), искры летящие в ноги надоели.
Защита:
Толстая пластиковая труба разрезаная на пополам по 35см на ногу т.е. почти до колен, ну и на достоинство кусок пластика немного разогрел и согнул. Вышло как половина трусов. Эти 3 части скрепил резиной 3-4мм толщиной. И ремнем затягиваю.
Очень удобно (хотя и долго подгонял по размеру) и никакие искры и оскоки не страшны.
Думаю что нибудь типа шитков на нижнюю часть ног сделать для работы с б/п.
П.с сегодня диском зачистным работал, так куча мелких иголочек в эту защиту понавтыкалось, а мне пофиг))
Хотя один минус есть-движения чуток стеснены, но мне ведь не надо бегать с болгаркой.
Andrei 1993 написал :
Защита:
Толстая пластиковая труба разрезаная на пополам по 35см на ногу т.е. почти до колен, ну и на достоинство кусок пластика немного разогрел и согнул. Вышло как половина трусов. Эти 3 части скрепил резиной 3-4мм толщиной. И ремнем затягиваю.
Очень удобно (хотя и долго подгонял по размеру) и никакие искры и оскоки не страшны.
Запатентуй изобретение. :)
Andrei 1993 написал :
один минус есть-движения чуток стеснены, но мне ведь не надо бегать с болгаркой
Не думаю, что с болгаркой за девчатами бегать надо ( молодой мастер) ;), вот с бензопилой, как в кино - мона...
А так - молодца = здоровье и жизнь не купишь.