27.07.2011 в 01:40:36
helmutivan написал : .. или машину с такими гайками продать...
машины, к сожалению, еще нет..но думаю в любой найдутся "такие гайки"..хотя
Ves написал : Или довериться профессионалам.
дороже обойдется ) обслуживание машин достаточно дорогое удовольствие...да, здоровье дороже.. но если можешь сам, то лучше самому делать..я так думаю..
27.07.2011 в 01:48:01
VitaminD написал : но если можешь сам, то лучше самому делать..
Так все думают, пока палец не оттяпает. :) Нужны знания (информация), много, и уверенность (в энной степени). А если пренебрегать , то получишь , минимум в щеку. А если не хочешь знать и очкуешь немного, то плати.
Feelgood!
27.07.2011 в 02:00:10
Ves написал : Так все думают, пока палец не оттяпает.
эт точно..но если соблюдать ТБ, вероятность подобных случаев можно свести к минимуму...практически все случаи в этой теме из-за нарушения тб...то пильный диск, то без кожуха, то одной рукой..то еще что-нибудь..
Ves написал : Нужны знания (информация), много, и уверенность (в энной степени). А если пренебрегать , то получишь , минимум в щеку. А если не хочешь знать и очкуешь немного, то плати.
если не хочешь, то конечно и не будешь стараться..эт правильно.. но если у меня появится машина..то я поселюсь кроме 3Dшных форумов и мастерсити на каком-нибудь автомобильном ))))
27.07.2011 в 06:23:41
VitaminD написал : куплю-ка я и себе маску, хоть и работаю редко болгаркой )))
Правильно. Она точно не помешает. И стОит копейки.
27.07.2011 в 15:09:44
Мало того, это развод. Кино в полном смысле слова. На монтажных стыках заменяется отрезной диск на тряпочный и вот вам жуть!
27.07.2011 в 16:13:46
Yurydan написал : На монтажных стыках заменяется отрезной диск на тряпочный и вот вам жуть!
сто пудов...когда наклоняется меняет болгарку.. ну ведь и так понятно, что при таком раскладе при первом касании он бы себе вспорол щеку..как в это можно верить?
27.07.2011 в 18:42:49
Очень много легковерных людей. А какой-нибудь дебил пожелает повторить.
27.07.2011 в 19:39:53
Yurydan написал : А какой-нибудь дебил пожелает повторить.
Значит, будет сделавший этот ролик тролль ловить лулзы.
27.07.2011 в 19:46:44
Superrat73 написал : Значит, будет сделавший этот ролик тролль ловить лулзы.
Молчим;)
27.07.2011 в 23:18:29
ужасти то какие ! у меня интер 180-ка , был 230-й Байкал , сгорел ремонтировать пока не стал. резал бетон и камень 230 диском - норовистая машинка получается . 180-й диск удобнее и удержать проще. последние три дня как раз и занимаюсь проделкой проёмов в капитальной стене 40 см , резов болгаркой - немеряно. но ещё ниразу не было что-бы диск клинило .
28.07.2011 в 08:57:01
JAZZ написал : резов болгаркой - немеряно. но ещё ниразу не было что-бы диск клинило .
Но тем не менее все мы помним поговорку "раз в год и вилы стреляют". Собственно о том и наш разговор. Нужно быть всегда начеку при работе с УШМ (да и не только с ними). ТТТ, пусть и дальше Вас минуют неприятности.;)
28.07.2011 в 10:38:57
JAZZ написал : но ещё ниразу не было что-бы диск клинило .
На камне редко клинит. А вот на железе - регулярно, и клинит и куски вырывает и диски рвёт. Сколько пилил, редко когда какой диск умирал своей смертью (просто стачивался), обязательно или кусок вырвет, что чаще, или даже разорвёт, но это очень редко. Поэтому без маски и каски с болгаркой работать нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу