Vorjag написал : Очень хочется [...] получить внятные коментарии по этому фото
Во-первых, откуда фото? Фото есть, комментариев из ресурса, с которого она взята - нет. Или, проверка "на вшивость"?
Во-вторых, на фотошоп похоже. Я не только присоединяюсь на слишком спокойное положение головы пострадавшего. Я обращаю внимание на чистое брюхо. В хирургии, в таких случаях, брюхо до операции никто мыть не будет - некогда, да и вероятность попадания жидкости (перекись / хлоргексидин / вода / чем там ещё промывают?) в брюшную полость. Чё там за тельняшка в области таза - трусы такие чистые, не залитые кровью, или покрывало в полосочку? На операционном столе??? Там резина рулит, чтоб от крови и прочего отмыть за копейки (а не ХБ отстирывать с сомнительным результатом). Да и подушка смущает. С наволочкой!!! Фотошоп!
В третьих, и тут про это говорилось - даже при резе "искры на себя" болгарка сначала улетает от оператора, но потом она, ограниченная сетевым шнуром, может хлыстануть назад. Моя маленькая (115-й диск, 720 Вт (пользую со 125 кругом)) в кейсе пакуется так, что провод после извлечения так и норовит уйти в плоскость реза. Приходится убирать за левую руку.
Tipchic написал : Мне во всей истории не нравится лишь один факт. Почему те кто в состоянии понять инструкцию к УШМ должны из своих налогов оплачивать инвалидность тех, кто изначально был инвалидом на голову и не смог понять инструкцию к УШМ?
Мы ещё платим за тех, кто сел по пьяни за руль; кто по пьяни уснул в сугробе; кто в ледоход попёрся на льдину порыбачить; кому некогда было поезд подождать. Этих (про покойников нельзя плохо говорить), которые с двумя просветами на милицейских погонах, по пьяни год назад угнали кукрузник, а потом РФ миллионы потратила, чтобы их поискать... А ещё - кто по депутатскому требованию во Францию летает бизнес-классом. Да и шут с ними!!!