_maximus_ написал : Не, когда он шутит, то у него глаз дёргается...;)
Вот просто фу на вас, три раза, взял и вломил - теперь как мне жить то? Ушел тренировать глаз по секретным тибетским рецептам
23.09.2014 в 22:24:54
_maximus_ написал : Не, когда он шутит, то у него глаз дёргается...;)
Вот просто фу на вас, три раза, взял и вломил - теперь как мне жить то? Ушел тренировать глаз по секретным тибетским рецептам
23.09.2014 в 22:29:04
я шрам на руке имею , чудом жилы не повредил , только шкуру порвало . теперь в дорогих очках , и с кожухом на болгарке работаю. и шутить, даже с маленькой болгаркой не хочу , и вам не советую
24.09.2014 в 07:34:59
лирик написал : я шрам на руке имею , чудом жилы не повредил , только шкуру порвало . теперь в дорогих очках , и с кожухом на болгарке работаю. и шутить, даже с маленькой болгаркой не хочу , и вам не советую
Я так понимаю если бы не шрам то и пофиг вся защита так ??? Вот всегда так пока не получат проблем так и защита не нужна а потом дрожат
26.09.2014 в 08:41:51
Не, господа, защита, защита и ещё раз ТБ! Никогда ей не пренебрегал и никому не советую. Видать, поэтому-то все конечности до сих пор и целы. В работе-то ситуации всякие были, но защита выручала. Да та же циркулярка у меня из рук как-то вылетела, когда я на осине-сороковке необрезной угла дал, вдоль пиливши. Кожух выручил. Недаром говорят, что ТБ кровью писана. Вот и нехрен её своей кровью дописывать!
26.09.2014 в 08:59:16
Gromoboj написал : Недаром говорят, что ТБ кровью писана. Вот и нехрен её своей кровью дописывать!
"Уж лучше я читателем побуду, В соавторство меня совсем не тянет." монгольская поговорка
08.10.2014 в 00:29:07
а по-моему, так болгарка - самый страшенный инструмент из всех, какими пользовался... поопаснее цепных пил... А работать без кожуха - сверхглупость... Мастера/прораба, который допустил - под суд!
11.10.2014 в 09:45:21
как раз по теме.
11.10.2014 в 09:56:27
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу