09.06.2016 в 21:19:01
Vorjag написал: Про вторую строчку картинок тупо промолчу...
А здесь как раз всё правильно - рез надо двигать в сторону реза - проверено и прочувствовано мной практически много...... много кратно !
09.06.2016 в 21:29:15
Lex-163 написал: значит диск при разлете полетит от тебя
Диск (куски диска) полетят во все стороны, не зависимо от стороны вращения, и остановит их какая нибудь преграда (кожух, глаз, рука.........) ! ! ! А искры должны быть "от себя" - тоже на основании много, много кратной практики !
09.06.2016 в 21:38:46
Боль страдание берите
Feelgood!
10.06.2016 в 11:06:11
Я вот сейчас занят закупкой б/у болгарки, и знаете в чем прикол, масса предложений занедорого, но все без кожухов, это сколько же больных на голову, а...
10.06.2016 в 11:32:15
2ALL,
Недоброе утро, Англия. Сегодня. От разлетевшегося диска без кожуха лицо всмятку...
10.06.2016 в 13:14:59
Triangle написал: и знаете в чем прикол, масса предложений занедорого, но все без кожухов,
Закон "подлости" - третья "болгарка", все с кожухами. И ни один диск не разлетелся. Сниму вдруг кожух для чего то - наверное первый же диск разлетится !
10.06.2016 в 15:42:50
Щас тут разговор зашел, так вот друг рассказал что он работал кое где раньше, так там кожуха все позаклепали так чтобы не снимали.
11.06.2016 в 12:30:20
Nova_82 написал: Немного не по теме, но тоже об опасности работы с инструментом.
Вскрывал лобзиком деревянные полы. Под полами было множество всякой дряни, куски дерева, кирпич и прочий мусор. Резал зафиксировав кнопку пуска. Пилка наткнулось на что то и погнулась, при этом я дернул лобзик, на себя, от неожиданности и удара, пилка лопнула, и кусок просвистел около меня. Было неприятно очень.
Да, работал без очков и прочего, так как считал что лобзик безопасный инструмент.
Nova_82, Считай, заново родился. Могло прилететь в глаз и пропахать мозг до самого затылка...
12.06.2016 в 20:27:17
Curiousman написал:
Nova_82 написал: Немного не по теме, но тоже об опасности работы с инструментом.
Вскрывал лобзиком деревянные полы. Под полами было множество всякой дряни, куски дерева, кирпич и прочий мусор. Резал зафиксировав кнопку пуска. Пилка наткнулось на что то и погнулась, при этом я дернул лобзик, на себя, от неожиданности и удара, пилка лопнула, и кусок просвистел около меня. Было неприятно очень.
Да, работал без очков и прочего, так как считал что лобзик безопасный инструмент.
Nova_82, Считай, заново родился. Могло прилететь в глаз и пропахать мозг до самого затылка...
Curiousman, Глазок то выколоть могло на раз два, а вот дальше бы не хватило силенок, скорость не та.
13.06.2016 в 15:24:35
Журавчик, Как знать... Но я бы не испытывал...
19.06.2016 в 10:23:39
Попрошайку на сайте активировали или это у меня с компом, что то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу