и со станка вылетает не хило, у меня раз со станка на 50м вылетело, чудом никого не зацепило...
в любом случае со станком, с регулятором оборотов -удобство в работе, а безопасность когда тебя нет
Свистунов Л. написал:
и со станка вылетает не хило, у меня раз со станка на 50м вылетело, чудом никого не зацепило...
в любом случае со станком, с регулятором оборотов -удобство в работе, а безопасность когда тебя нет
Свистунов Л., Не спорю. Основные правила ТБ,наличие кожуха,очков,перчаток и наличие нормальной рабочей одежды(не в сандалиях и плавках) выполнение обязательно. А резка на себя - от себя,это уже предлог поумничать,да потролить. :cool:
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей? написал:
Можно,перепилит...только дыма будет много...
Ну я с перерывами, после распила буду сбрызгивать место спила водой. Стамеской уж слишком напряжно, да и штукатурки лежащей на дранке отбивается больше чем надо со стамеской.
Меня волновал вопрос безопасности. Диск же мочить нельзя? Или это не отразится на дыме при таких скоростях?
На Полтавщине диск от болгарки перерезал мужчине горло
Как известно, во время ремонтных работ диск от болгарки улетел мужчине прямо в шею. Полиция сейчас проводит проверку.
http://poltava.today/uk/news/show/21871
orlexy, журнализды как всегда блещут компетентностью. На фото диск штатно закреплен на шпинделе.
vidokOK написал:
Наверное спрошу здесь. Досочки дранки толщиной 3-мм перепиливать можно отрезным кругом по металлу?
Пилите алмазным диском и штукатурку и дранку. Быстрее, безопаснее. Дыму будет немного, много будет пыли. А еще можно бошевским твердосплавным диском по дереву, но он подороже.