AMA3OH написал : Так поставьте ПОСТОЯННЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ КОЛЕНКИ
Куда мне до вас терминаторов и рабокопов ;) В огне не горите, в воде не тоните:D
19.06.2009 в 18:49:51
AMA3OH написал : Так поставьте ПОСТОЯННЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ КОЛЕНКИ
Куда мне до вас терминаторов и рабокопов ;) В огне не горите, в воде не тоните:D
19.06.2009 в 18:55:38
А как же группа "Крематорий" ?
19.06.2009 в 21:17:54
Есть ли смысл полностью закрыть жестянкой кожух 125мм ушм? Вопрос легкодоступности гайки не волнует - надобится не часто.
19.06.2009 в 22:14:43
Сегодня на работе был немного в шоке - медсестра=бойбаба. Деревенская, всё делает сама. Мужики рядом не стояли. Такие вещи вытворяет - уму непостижимо. Рассказывала про то, КАК меняли шивер и балки на крыше. Инструментом для распиловки служит БОЛГАРКА, купленная в комплекте с пильным диском по хард-дереву с победитовыми напайками!!!! Когда сказал про ТБ и запретом для смертных работать без кожуха с пильным диском - а ей по барабану - типа диск купили вместе с болгаркой. А какой бренд??? не назвала - не помнит, но брала на рынке. Немного глупый вопрос - неужели такие комплекты есть *(у китайцев?)...
19.06.2009 в 22:19:10
Может мадам и напитки мужицкие потребляет? Пильные диски на 22мм - редкость, да и на рынке скорее разукомплектуют, чем оставят подарок в коробке.
20.06.2009 в 12:58:39
AMA3OH написал : типа диск купили вместе с болгаркой. А какой бренд??? не назвала - не помнит, но брала на рынке.
вот почему и говорил об ответственности в первую очередь именно продавцов,вплоть до уголовного наказания.Иначе нельзя просто-люди гибнут и калечатся,а эти продавцы как бы непричем получаются.А государство терпит кошмарные убытки...на лечение и тд.Вот спрашивать нужно именно с продавцов в первую очередь.Только как это ввести в законодательство?и в Трудовой Кодекс?
20.06.2009 в 13:25:21
я все равно не перестаюсь поражаться пофуизму русских людей. Недавно разговорился на работе со знакомым - у него с год назад развалился редуктор на новой Кратоновской болгарке, он то ли в сервис собирался нести, то ли сам искать шестерни, короче что то там.... А тут опять разговор зашел, поинтересовался я судьбой китайца. Сказал, что помучился и купил новую - DeWalt. На вопрос как в работе по сравнению со старой? ответил, что "никакого сравнения, отличная УШМка, только один недостаток - ОПИЛКАМИ БЫСТРО ЗАБИВАЕТСЯ." - "Какими опилками ???!!!" - "Ну когда доски кромишь циркулярочным диском". Это мне говорит инженер, человек с высшим образованием, работающий на предприятии где периодически бывают производственные травмы, в основном из-за нарушения ТБ.
20.06.2009 в 14:01:12
INVERTED написал : один недостаток - ОПИЛКАМИ БЫСТРО ЗАБИВАЕТСЯ." - "Какими опилками ???!!!" - "Ну когда доски кромишь циркулярочным диском". Это мне говорит инженер, человек с высшим образованием, работающий на предприятии где периодически бывают производственные травмы, в основном из-за нарушения ТБ.
По всему видать, не все люди с высшим техническим образованием:(, могут носить это гордое имя -инженеры:). Разруха начинается в головах.
ИМХО (IMHO)
20.06.2009 в 15:02:10
Левша1 написал : вот почему и говорил об ответственности в первую очередь именно продавцов,вплоть до уголовного наказания
Вот я стоял за прилавком полтора года. Количество му...ов-покупателей, годящихся мне в отцы-деды по возрасту - ошеломляющее. Люди приходят с твердой уверенностью купить\сделать всё, сразу и за копейки. Клеммники - нафиг. Мы на скрутках. Узо - да зачем. NYM с гофрой - да мы что, буржуи? Предложение бокса IP56 под 2 автомата (ок 300руб) воспринималось, как издевка. Нету пильного диска на 22.23 - наклеивают на пильный диск ф20мм отрезной, и протачивают круглым напильником. Таких примеров - до бесконечности. Говори -не говори, а отдельные персонажи кроме черных шурупов и 6мм дюбелей вообще ничего не знают.
20.06.2009 в 15:21:13
sledoput написал : Количество му...ов-покупателей, годящихся мне в отцы-деды по возрасту - ошеломляющее
Умный с возрастом умнеет, м###ак - тоже не стоит на месте...;)
Предупреждение за мат
20.06.2009 в 15:26:26
sledoput написал : Есть ли смысл полностью закрыть жестянкой кожух 125мм ушм? Вопрос легкодоступности гайки не волнует - надобится не часто.
Т.е., диск от циркулярки вы себе уже поставили? ;)
Смысла нет, в любом случае.
Левша1 написал : вот почему и говорил об ответственности в первую очередь именно продавцов,вплоть до уголовного наказания.Иначе нельзя просто-люди гибнут и калечатся,а эти продавцы как бы непричем получаются.А государство терпит кошмарные убытки...на лечение и тд.Вот спрашивать нужно именно с продавцов в первую очередь.Только как это ввести в законодательство?и в Трудовой Кодекс?
А никак. Продавец такой же неспециалист, как и покупатель. Он не может отвечать за безобразия покупателя-раздолбая.
ADM05 написал : не все люди с высшим техническим образованием, могут носить это гордое имя -инженеры
Увы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу