bc----
bc----
Резидент

Москва

17.08.2009 в 10:35:07

Короче, все понятно. Работать с деревопильными дисками на болгарке можно спокойно, но надо их обязательно мазать зеленкой, чтобы когда проникнут в организм, не занесли инфекции.

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

17.08.2009 в 11:01:37

bc---- написал : надо их обязательно мазать зеленкой,

Не! надо из меди пилку делать! ;) Ведь режут же доску кругом из бумаги на высокой скорости. Медный, как по маслу пойдёт. Ну и выздоровление будет ускоренным! *abс* Что-то вы страшные вещи говорите про антибиотики. Даже два раза подряд одни и те же применять нельзя, а то выведите внутри себя новый устойчивый штам какой-нибудь заразы и будете причиной новой пандемии:scare

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

17.08.2009 в 11:35:50

Точно. Не померли от болгарки, будет смерть от поноса. Свято место пусто не бывает и на место убитых бифидобактерий кищечника приходят золотистый стафилококк и синегнойная палочка. Да и не действуют ципрофлоксацны на вирусы. Кстати бактерии информацией в виде плазмид с ДНК о примененом антибиотике и мерах борьбы с напастью обмениваются друг с другом .Кроссенговер называется.

А насчет меди- ион меди является коферментом цитохромоксидазы- самого главного окислительного фермента клетки.

0
serezhiki
serezhiki
Резидент

Ижевск

17.08.2009 в 15:01:15

http://www.coppertube.ru/?page_id=232 А то что медные опилки используют при лечении переломов знаю, но ттт на себе не испытывал!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.08.2009 в 15:51:19

Реставрато написал : *abс* Что-то вы страшные вещи говорите про антибиотики. Даже два раза подряд одни и те же применять нельзя, а то выведите внутри себя новый устойчивый штам какой-нибудь заразы и будете причиной новой пандемии

Да у меня принцип - стараться не пользоваться чужими услугами:) Вот, что выписали, как то раз, в детстве, то и применяем, к врачам не обращаемся:) Думаю, что от пачки ципролета, выпитой раз в год-полтора, не умру.

serezhiki написал : Точно. Не померли от болгарки, будет смерть от поноса

А лоперамид на что?;)

bc---- написал : Короче, все понятно. Работать с деревопильными дисками на болгарке можно спокойно, но надо их обязательно мазать зеленкой, чтобы когда проникнут в организм, не занесли инфекции.

Можно ещё кашицей из подорожника, как выше рекомендовали, быстрее раны заживут:D

0
Gastello
Gastello
Новичок

Санкт-Петербург

17.08.2009 в 16:09:55

Еще история про ТБ в копилку коллективного разума - в этот раз у меня отец пострадал. Дома есть станок д/о самодельный циркулярка+фуганок. Шайтан-машина: движок трехфазный, 380 в, мощность не помню, но много ее там, диски пильные - до 800 мм диметр, ножи фуганка - 300 мм. Гонял он досочки на фуганке, да вот одна неудачная попалась - в середине доски сучок ножами вышибло, досочка возьми да и развались пополам по этому месту и рука аккурат на ножи упала. Очень удачно отделался - только "мясо" на ладошке чуть-чуть содрало, 2 недели на перевязки походил, сейчас слава богу - все в порядке. А ведь есть и прижим специальный - доски строгать, но поленился видимо прикручивать - досок то всего несколько штук надо было. Не ленитесь, товарищи - целее будете!

0
Alex_Penza
Alex_Penza
Резидент

Пенза

23.08.2009 в 15:48:17

*abс* написал : А все эти "медные пластины" - развод мошенников.

Бабушка с дедом всё время скотину держали. Однажды овца ногу сломала. Так ей кроме того, что лубок наложили на перелом, дед каждый день подсыпал в еду мелкие медные опилки. В последствии, когда овцу зарезали, на кости, вокруг места перелома, нашли медное кольцо. То есть, организм сам направил медяху к нужному месту, армировал перелом.

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

23.08.2009 в 16:12:58

Истину глоголите, надо пример сохранить. Точно такой же результат описывается в мед. источниках при переломах ключицы и плечевой кости рядом с плечевым суставом. Медь в кости на снимках. Но тогда применялись бандажи с медными пластинами..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.08.2009 в 18:14:57

Alex_Penza написал : Так ей кроме того, что лубок наложили на перелом, дед каждый день подсыпал в еду мелкие медные опилки. В последствии, когда овцу зарезали, на кости, вокруг места перелома, нашли медное кольцо.

Ни за что не поверю, пока сам такое не увижу:), а увидеть такое, в принципе, я не смогу никогда, так что никогда и не поверю:)

0
Alex_Penza
Alex_Penza
Резидент

Пенза

25.08.2009 в 21:34:42

2*abс* не ставил цели вбить это Вам в голову. Я просто высказал то, что знаю точно. Считаете меня лгуном - скажите прямо. Я предпочитаю знать отношение человека ко мне.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.08.2009 в 21:49:43

2Alex_Penza Не ставил цели Вас обидеть. Если обидел, прошу прощения:o Во лжи никого не обвинял, к тому же, Вы не написали, что Вы это сами, своими глазами видели.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу