Шихаэль Мума написал : её никуда не тянет, не рвёт, и ей всё равно, что пилить...:)
Или кого.:swoon
20.09.2009 в 18:01:29
Шихаэль Мума написал : её никуда не тянет, не рвёт, и ей всё равно, что пилить...:)
Или кого.:swoon
ИМХО (IMHO)
20.09.2009 в 18:20:44
там вращаются два диска навстречу, а если один из них клинит, а вы в этот момент пилите металл...:cool:
20.09.2009 в 19:12:06
Carl Haas написал : а если один из них клинит, а вы в этот момент пилите металл
Очень стремная штука..., и очень не предсказуемо как она себя может повести...
20.09.2009 в 19:16:55
Argent_ написал : Очень стремная штука..., и очень не предсказуемо как она себя может повести...
Полетит куда-то наверное! Боюсь, что порезы и ушибы на яйцах неизбежны!
20.09.2009 в 19:23:11
дык нам продемонстриовали:)))) она яйца не отрывает, а делает аккуратный надрез....:a
20.09.2009 в 19:25:51
Предполагалось наверное для фильма ужасов "Пила 5"...., а тут китайцы и решили ноу хау на рынок протолкнуть.... Куда там бошам да макитам успеть за ними..., те пока наиспытаются на стестандах..., а тут все гораздо проще..., испытатилей будет хоть отбавляй...., а там и доработать можно если чего не так отпиливать будет...
20.09.2009 в 20:08:04
Carl Haas написал : там вращаются два диска навстречу, а если один из них клинит
Да там вообще всё не просто. Один редуктор мельком показанный чего стоит. Особенно если учесть, что габариты столь малы. Короче не верю я в надёжность девайса, а штука крайне рискованная.
20.09.2009 в 20:40:39
Carl Haas написал : там вращаются два диска навстречу, а если один из них клинит
обороты обоих должны быть жёстко синхронизированы, иначе опа...;)
20.09.2009 в 20:47:23
Шихаэль Мума написал : обороты обоих должны быть жёстко синхронизированы
Чего их синхронизировать если оба от одного двигателя крутятся. Главное чтобы шестерни были с одним числом зубьев :)
Но вообще не вижу смысла в такой штуке.
20.09.2009 в 21:10:15
ChVA написал : не вижу смысла в такой штуке
а мне видео понравилось... тока искры наверно во все стороны...;)
20.09.2009 в 23:47:59
*abс* написал : Там была критическая ситуация, одна, с маленьким ребёнком, в запертой квартире, а я снаружи, ключ в заклинившем замке сломал...
Ну это другое дело, критическая ситуация прямо скажем. Непростая всё-таки задача, тем более для первого раза. Умница!
LHC написал : Думаю, это всё потому, что на ней написано Matrix, а не Bosch или Malita.
Думаю что не написано это по той причине, что известные производители долго думают прежде чем выпускать новые виды инструмента, в том числе о безопасности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу