Нет, американские. Ну то есть китайские, надо думать, как и в России :)
15.10.2009 в 23:05:44
Нет, американские. Ну то есть китайские, надо думать, как и в России :)
15.10.2009 в 23:15:49
BigMC написал : Как говорится, стойте под стрелой, варите баллоны... Пожаловаться на это сообщение
Ходите всю жизнь в каске и улыбайтесь.
15.10.2009 в 23:21:33
Дядя Сёма° написал : __________________ Разум когда-нибудь победит... Пожаловаться на это сообщение
И не будет драйва.
16.10.2009 в 13:15:23
Что-то не пойму: медсестра с защитным кожухом работает или нет?
:cool:
16.10.2009 в 13:25:06
Без кожуха. Да уж, начистила она там себе все :)
16.10.2009 в 13:40:32
380 написал : Ходите всю жизнь в каске и улыбайтесь.
:cool: А мы не токо в каске ходим .;) Мы ишо ремнем в машине пристегиваемся:yu ,защитные очки даже при сверлении одеваем,и на "левую" тетку токо в презервативе залазием.:o
16.10.2009 в 13:57:47
skorp777 написал : защитные очки даже при сверлении одеваем
после сверления в алюминиевой ГБЦ ТОЛЬКО в очках... стружка летает по одной ей известной траектории, живет своей жизнью, зарраза!!! Мне в линзу впаялась, выкинул только деньги, хорошо, что не глаз.. P.S. Вчера покупал рейсмус, решил проверить остроту ножей, рукой внутрь сунулся, правда, туповаты показались, не то, что у рубанка макитовского. Когда перевел взляд на консультанта, увидел таа-кие глаза! :) Но может, просто пальцы несколько огрубели - хоть бы хны, или действительно ножи тупые, а так бы шкурку немного оставил бы там...
16.10.2009 в 14:05:38
skorp777 написал : Мы ишо ремнем в машине пристегиваемся
у нас у гаишников все строго "на раёне". Пицот рублей! Пристегиваюсь, даже при движении по двору, отловили однажды на выезде. Пять метров, как успел на дорогу выехать...
16.10.2009 в 14:24:20
Вроде бы "Вольво" приводила сравнение: столкновение на скорости 30 км/ час в пристегнутом виде- это падение с табуретки,в непристегнутом виде -падение с восьми табуреток, поставленных друг на друга:swoon :a .А страшилку из жизни про очки, глаза и методы лечения в глазном отделении я забацаю чуть позже, когда в состоянии буду ,сейчас не могу, пятница, однако!:o :)
16.10.2009 в 14:28:51
Тяпница, дача, сашлыкинг, ура! :)
16.10.2009 в 22:25:27
BigMC написал : Тяпница, дача, сашлыкинг, ура!
Во-во..Главное в тяпницу это ТБ..Необходимо перед проведением этого мероприятия провести инструктаж по ТБ..Составить список присутствующих на этом мероприятии..Провести колективный инструктаж...Для опоздавших индивидуальный.До приема штрафной обьяснить о возможных последствиях..Нельзя допускать к приготовлению шашлыка лиц женского пола..Категорически запрещается понижать градус...Ну эту ТБ-все знают..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу