21.11.2010 в 00:16:04
POG65 написал : Сообщение от AVM
пардону прошу... но это не я ошибся, а неверно отработала команда "Цитата" Сейчас вот тоже некорректно отобразила, пришлось вручную поправить... Уже раза три столкнулся с такой ситуацией.
21.11.2010 в 10:17:16
Serpiph написал : Для своей Metabo WEA 14-125 Plus я заказал в с/ц. Цена быстрофиксируемого 1097 рублей.
А приварить сектор к существующему кожуху не проще? Да и вообще есть ли смысл установки такого кожуха? Ведь при подломе диска не будет ли затягивания обломков под кожух с последующим разрушением всего диска со всеми вытекающими последствиями?
21.11.2010 в 13:16:47
Yurydan написал :
- нажимайте на вкладку "Цитата" внизу поста, а не на ту, которая вверху. Тогда и пардону просить не надо будет. Всё корректно работает. (цитата из поста #2769)
Так и делаю:o
22.11.2010 в 01:21:50
инспектор написал : А приварить сектор к существующему кожуху не проще? Да и вообще есть ли смысл установки такого кожуха? Ведь при подломе диска не будет ли затягивания обломков под кожух с последующим разрушением всего диска со всеми вытекающими последствиями?
Мне не проще. А смысл установки - по инструкции, вообще-то, при работе с отрезными дисками я обязан установить полузакрытый кожух (для резки бетона могу установить полузакрытый кожух с патрубком для пылесоса). По крайней мере, не выстрелит в сторону, а только в открытом направлении. А затянуть может и с открытым диском. Кстати, при работе с полузакрытым меньше вероятность намотки чего бы то ни было на вал или диск.
22.11.2010 в 01:41:07
Ребята . У меня сосед потерял ключ от входной двери .Попросил болгарку .Я ему дал здоровую бошевскую так вот он ей довольно неумело пользовался (он такой заетели нервный товаристч) крутит её и так и сяк и вдруг диск чтото случается с диском .Он останавливается и мы видим что он весь распушился буквально наполовину .Я ещё подумал ни хрена себе Диски они же армированые какой то толи сеткой то ли тканью . И вообще может так и задумано .Разрушается диск ,но связующая сетка не даёт ему разлетется на мелкие кусочки . Я задавал вопрос по поводу дисков ТУРБО по бетону (но тут столько всего понаписали что я уже и не найду ,ответил ли кто ) Вот коли такая дура сломается после первого рикошета энергии не потеряет . Работаю в телогрейке и в маске
22.11.2010 в 09:25:51
Олег И написал : Работаю в телогрейке и в маске
Правильно делаете.
22.11.2010 в 11:24:40
Олег И написал : Вот коли такая дура сломается
На такой случай маска должна быть ну очень прочная и полнолицевая, с армированием металлической сеткой, а телага с кевларом... В общем стоит познакомиться с современными латами сапёров.
22.11.2010 в 11:29:08
Homemaster написал : В общем стоит познакомиться с современными латами сапёров.
А по мне, лучше свое табло (имею ввиду свое) не подсталять в процессе работы. Про другие части тела - то же.;)
22.11.2010 в 11:50:54
POG65 написал : А по мне, лучше свое табло (имею ввиду свое) не подсталять в процессе работы
Полностью согласен .Работай хоть в майке ,главное техника безопасности , а она гласит " ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ТАДЖИКЕ СПРЯЧСЯ ЗА ДВЕРЬ "
22.11.2010 в 11:59:03
Мастер при монтаже пола воткнул в ногу биту шуруповерта. Результат — заражение, воспаление и неделя на больничном. А казалось бы, что опасного в прикручивании фанеры к лагам?
22.11.2010 в 12:05:19
rem273 написал : Вы будете удивлены, но и в наших краях такое не редкость
ОНО!!! точно ОНО !!! :) Близнецы ......далее идет перечисление сложных идеоматических выражений. Диагноз: Метод воспитания футбольный! А это как? Пенальти!!!
22.11.2010 в 12:12:07
Олег И написал : ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ТАДЖИКЕ СПРЯЧСЯ ЗА ДВЕРЬ "
Желательно, чтобы это была дверь гаража (имею ввиду из металла)
ChVA написал : Мастер при монтаже пола воткнул в ногу биту шуруповерта. Результат — заражение, воспаление и неделя на больничном. А казалось бы, что опасного в прикручивании фанеры к лагам?
Одна женщина сверлила кипу бумаг дрелью (по работе надо было передать в архив на хранение). Не удержала и уронила себе на голеностоп... Сквозная дыра. Больничный..., обошлось кое как без серьезных последствий.
22.11.2010 в 12:20:21
POG65 написал : Сообщение от Олег И
Работаю в телогрейке и в маске Правильно делаете.
Если честно то почти не поможет. В начале темы описывал, повторюсь. Знакомый резал дома трубу на батарее отопления, перекосил, диск разлетелся..... Одет был 2 свитера , хб роба, плотная толстая телага армейская ещё ссср. Итог: открытый перелом руки, 4 см кости в крошку, аппарат Елизарова, нетрудоспособность 1,2 года, а он уволился как раз переходить на другую работу собирался. Просто не нужно подставляться, лезть в возможные сектора разлёта, а от рикошета вполне защитит. Удачи
22.11.2010 в 12:27:50
Потрошитель написал : а от рикошета вполне защитит. Удачи
Хотя бы так... Но в фуфле работать тесно.
22.11.2010 в 15:14:51
POG65 написал : Но в фуфле работать тесно.
Приветствую уважаемый! так зима однако, сейчас -15 и это офигительно тепло. Что можете взамен предложить дёшево и сердито? в тулупчике не свободнее :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу