Господа, объясните, плз, внятно, на чем основано правило о том, что искры должны быть именно назад? Я не утверждаю обратного, просто не понимаю физику процесса. Как мне кажется, траектория полета вырвавшейся из рук болгарки вообще труднопредсказуема, поскольку зависит не только от направления вращения, но от силы зажатия диска, обломится он или все же выскочит из реза, контрусилий, которые успеет приложить оператор, подвижности заготовки и проч. Опять же, как мне кажется, важнее убрать все части тела из плоскости реза, ну и соблюдать общие правила, о которых здесь много говорилось. Опасность, же, на мой взгляд, таится как раз в перемене привычной и удобной позы. Я, например, встав так, как писал выше, уверенно чувствую себя и инструмент. То-есть даже не видя реза, понимаю, как идет процесс по звуку двигателя и усилию на руках: в случае малейшего падения оборотов, смещаю диск чуть в сторону, поднимаю выше, отпускаю курок и проч. Если я поменяю руки в угоду "искрам назад", неудобная для меня поза как раз и может стать причиной аварии. Так есть ли смысл затевать переучивание?
Я не профессионал, но уже лет 25 делаю все автомобильно-дачные дела только самостоятельно.
Осенью, например, распилил болгаркой 2,3квт на даче на 4 куска армированный бетонный пасынок от столба сечением, кажется, 20х20см -- иначе было не поднять. За все это время ушм-ки ни разу из рук не вылетали и вообще не было серьезных травм от инструмента. Да, кстати, ушм sparky 2,3 квт можно без особого напряга остановить руками в том же бетоне, если посильнее придавить.