Опять лажа. Оптовыё цены..... Смех да и только. У молока закупочная 6-12руб за литр. отпускная 30-35руб. Квтч. на рынке =60коп., мы платим 1,6 руб. А на знаменитой Саяно-Шушенской стоимость произведённой э/э ещё в 100 раз меньше. На Дальнем Востоке народ за электричество платит в 2 раза больше чем продают китаёзам. Даже маленькую отрезную Б/У Бошик в сервисцентре с полугодовой гарантией на Фсё продают за полцены, вместо 4 тыр, отдают за 2тыр. Сравнивать ремонтированное Б/у (по опту) с новым и на гарантии в розницу??? Экономист хлеще медведева. А что за диагностику ремонтёры по 200руб уже не берут? Итого имеем заявленные сомнительные оптовые 1600руб - доплата за ремонт Б/У, или за те же деньги без гемора то же самое любое Б/У на выбор, но уже если повезет макита или бош. Не знаю как для других, но для меня моральный предел ремонта для сэбэ - 500руб. В запасе всегда есть аппарат или если припрёт с работы на время возьму. В итоге имеем оптовые 1600руб, Б/у и розница 3380/2=1690 Б/у. Лечите дальше. Кстати при заявленной отпускной цене Фиолента на ротор 230-270 руб в их сервисцентре под заказ мне обошлось за 530руб. Приятно порадовал лиш СЦ макита комплект шестерёнок на 125 УШМ 180руб.! был приятно удивлён