Vidis написал : а для тримера типа кусторез/сучкорез
Разве у них не
29.10.2010 в 09:45:18
Vidis написал : а для тримера типа кусторез/сучкорез
Разве у них не
29.10.2010 в 10:03:23
Suever написал : Разве у них не такие диски?
Думаю разновидностей дисков много, одна из них на Вашем примере. Дисков по дереву на болгарку в природе существовать НЕ ДОЛЖНО!!!
29.10.2010 в 10:09:09
С некоторых циркулярок подходят, диски на УШМ. У нас джамшуты любят такое сочетание
29.10.2010 в 10:09:25
POG65 написал : Дисков по дереву на болгарку в природе существовать НЕ ДОЛЖНО!!!
Да вроде как
29.10.2010 в 10:17:13
POG65 написал : Четкий ответ, не в бровь, а в глаз.
:)
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
29.10.2010 в 10:33:37
gugulaki написал : С некоторых циркулярок подходят, диски на УШМ. У нас джамшуты любят такое сочетание
Suever написал : Да вроде как есть.
Друзья! Сходите на первую станичку этой ветки, покурите (или чайку), подумайте еще разок... И прочтите название темы, плиз. Вчера молодой пацан, видимо будущий зятек соседки (мой гараж рядом с ее домом в частном секторе), разрезал какие-то хе.овины цилиндрической формы болгаркой. Им надо достать медь - пункт приема металла. Закрепить эти штуки даже в больших тисках сложно, прокручивают. Недавно соседка просила и меня одну такую распилить. Умудохался, толстостенная, зараза. Работал он без дополнительной ручки, держа болгарина за тушку. Естественно без маски. У меня оставалась старенькая, вся поцарапаная. Уж лучше такая, чем без нее. Отнес. Работал он во дворе в сумерках. Жесть!!! Вчера, говорит, один диск порвало. В моем гараже слышно было как ревет его болгарка. Думаю, раз слышно - значит еще живой...
29.10.2010 в 10:46:35
2POG65 , я не агитирую за использование дисков от циркулярок на ушм. Просто люди ищут себе удовольствие, и они его находят. А безмозглых обезьян, учить бесполезно
29.10.2010 в 10:47:46
POG65 написал : Сходите на первую станичку этой ветки, покурите (или чайку), подумайте еще разок.
Верно Вы говорите,наверное нужно больше читать,интересоваться что да как. Вчера вечером прочитал,и посмотрел,что подобные диски есть у Проксона,понятно размер не тот...принцип-то тот.
29.10.2010 в 11:06:02
gugulaki написал : Просто люди ищут себе удовольствие, и они его находят
Надо перед работой помыться, побриться, и рядом поставить белые тапки...
gugulaki написал : А безмозглых обезьян, учить бесполезно
С ними лучше не связываться. Свой инструмент им ни в коем случае не давать! Сам видел как волоком за вилку болгарку перемещали ... Какая там ТБ? Им голова - чтобы есть.
Suever написал : Вчера вечером прочитал,и посмотрел,что подобные диски есть у Проксона,понятно размер не тот...принцип-то тот.
Выбросьте эту идею из головы НАВСЕГДА, я как вспомню тот случай, когда муж жену попросил поддержать бревнышко, через секунду на первом запиле голова в кусты отлетела. Ничего себе, сходил за хлебушком... Кстати сказать, а мыслишки такие крамольные и в моем калгане созревали в свое время. Мы же все "кибернетики", это я про себя. Еще раз, большое спасибо ФОРУМУ. Больше ни-ни...
29.10.2010 в 11:11:14
POG65 написал : Выбросьте эту идею из голов НАВСЕГДА
Да нет у меня никакой идеи,просто повторюсь ещё раз,наверное тут не всё так просто.Раз их производят серьёзные производители,и печатают серьёзные журналы.
29.10.2010 в 11:34:12
Suever написал : наверное тут не всё так просто
Возможно. Я приводил доводы только против использования пильного диска по дереву от циркулярке на болгарке, используемой как циркулярка. Картинка интересная, диск тоже. Думаю в этом случае диск используется в горизонтальном положении (первая мысь, что пришла в голову).
Suever написал : убиться можно и ломом и кувалдой,да и просто упав на равном месте (ТТТ
Конечно, дело случая. Без обид... "самым умным" себя не считаю, впрочем и дурнем тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу