22.11.2010 в 11:50:54
POG65 написал : А по мне, лучше свое табло (имею ввиду свое) не подсталять в процессе работы
Полностью согласен .Работай хоть в майке ,главное техника безопасности , а она гласит " ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ТАДЖИКЕ СПРЯЧСЯ ЗА ДВЕРЬ "
22.11.2010 в 11:59:03
Мастер при монтаже пола воткнул в ногу биту шуруповерта. Результат — заражение, воспаление и неделя на больничном. А казалось бы, что опасного в прикручивании фанеры к лагам?
22.11.2010 в 12:05:19
rem273 написал : Вы будете удивлены, но и в наших краях такое не редкость
ОНО!!! точно ОНО !!! :) Близнецы ......далее идет перечисление сложных идеоматических выражений. Диагноз: Метод воспитания футбольный! А это как? Пенальти!!!
22.11.2010 в 12:12:07
Олег И написал : ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ТАДЖИКЕ СПРЯЧСЯ ЗА ДВЕРЬ "
Желательно, чтобы это была дверь гаража (имею ввиду из металла)
ChVA написал : Мастер при монтаже пола воткнул в ногу биту шуруповерта. Результат — заражение, воспаление и неделя на больничном. А казалось бы, что опасного в прикручивании фанеры к лагам?
Одна женщина сверлила кипу бумаг дрелью (по работе надо было передать в архив на хранение). Не удержала и уронила себе на голеностоп... Сквозная дыра. Больничный..., обошлось кое как без серьезных последствий.
22.11.2010 в 12:20:21
POG65 написал : Сообщение от Олег И
Работаю в телогрейке и в маске Правильно делаете.
Если честно то почти не поможет. В начале темы описывал, повторюсь. Знакомый резал дома трубу на батарее отопления, перекосил, диск разлетелся..... Одет был 2 свитера , хб роба, плотная толстая телага армейская ещё ссср. Итог: открытый перелом руки, 4 см кости в крошку, аппарат Елизарова, нетрудоспособность 1,2 года, а он уволился как раз переходить на другую работу собирался. Просто не нужно подставляться, лезть в возможные сектора разлёта, а от рикошета вполне защитит. Удачи
22.11.2010 в 12:27:50
Потрошитель написал : а от рикошета вполне защитит. Удачи
Хотя бы так... Но в фуфле работать тесно.
22.11.2010 в 15:14:51
POG65 написал : Но в фуфле работать тесно.
Приветствую уважаемый! так зима однако, сейчас -15 и это офигительно тепло. Что можете взамен предложить дёшево и сердито? в тулупчике не свободнее :)
22.11.2010 в 17:10:14
Потрошитель написал : Приветствую уважаемый! так зима однако, сейчас -15 и это офигительно тепло. Что можете взамен предложить дёшево и сердито? в тулупчике не свободнее
ЗдрасСте. Фуфайку большОго размера, однозначно (если работа на улице, или в неотапливаемом помещении). Что делать... У нас утром было минус 27 по Цельсию, тоже "жара". Кстати, как альтернатива, во что можно одеться сейчас - сварная зимняя роба, материал типа войлока. И вид у нее приличный, крепкая, да и тепло... Кстати, хочу купить себе боты, типа "прощай молодость", с шерстяным носком для гаражных работ - самое то, стелечку тудЫм положить. Ходил в специализированный магазин по спецодежде в выходные - есть, но размерчик маловат. В гараж не пошел. Приехал с работы, темно уже, дочку пока из танцевального забрал, тудым-сюдым, и вот уже восьмой час. Не пойду сегодня, отдохну, с Вами пообщаюсь.
22.11.2010 в 17:25:15
POG65 написал : Смысл такого кожуха в том, чтобы "подлезть" поглубже" к месту?
Смысл имхо в том,что бы бОльшая часть диска была закрыта. Типа безопасность.
22.11.2010 в 17:34:16
Suever написал : Смысл имхо в том,что бы бОльшая часть диска была закрыта. Типа безопасность.
Извиняюсь, с первого раза не понял. Вернусь, рассмотрю по новой. Я просто не видел других кожухов, кроме как у меня и в магазинах из тех, что есть.. А может быть, просто смотрю невнимательно.
22.11.2010 в 17:37:39
Suever написал : что бы бОльшая часть диска была закрыта. Типа безопасность.
На фото не увидел и сейчас, сектор в посте 2773 закрытый не больше, чем на моих болгарках. Может фото не совсем удачное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу