Я имел в виду блокировку СЛУЧАЙНОГО включения.
29.12.2010 в 09:59:32
Я имел в виду блокировку СЛУЧАЙНОГО включения.
29.12.2010 в 10:03:51
А у меня "кировчанка" не долго прожила. Хотя дебют выдержала достойно. 5 тонн 50-го уголка попалам распилила , чтоб в гараж влезли.
29.12.2010 в 10:06:58
chimik2 написал : Я имел в виду блокировку СЛУЧАЙНОГО включения.
Фиксатора кнопки нет, и это +! а случайно её как включишь (Кировскую?) Нужно усилие, что на простой, что на плавном пуске. Кировская 230 у меня тож имеется, не ранняя, скорее среднего возраста, но тоже вполне рабочая лошадка, работать, а не понты колотить.
chimik2 написал : Да только на прародителе кнопка с блокировкой включения
Если имеется ввиду что то похожее на #2927, то там блокировки от включения нет. Из #2927 как раз барахлит выключатель и может самопроизвольно включиться. По весне переберу, приведу в норму.
29.12.2010 в 10:17:10
Потрошитель написал : но тоже вполне рабочая лошадка, работать, а не понты колотить.
Я про свою так же хотел бы сказать, с уважением.
29.12.2010 в 10:25:35
Показалось/ както давно смотрел похожию там для включения пимпочку сдвигать надо было. А в кировской у меня в ручке стоит большой микрик самого общетехнического вида,весьма чувствительный.
29.12.2010 в 12:30:07
chimik2 написал : Раннии Кировские пожоже с нее срисованны :1600, Вт металический корпус, щетки гигантские.
На самом деле,всё ещё гораздо веселее,
29.12.2010 в 12:51:15
DED написал : А у меня "кировчанка" не долго прожила. Хотя дебют выдержала достойно. 5 тонн 50-го уголка попалам распилила , чтоб в гараж влезли.
Кировским и 50 тонн не проблема, если редуктор периодически смазывать. Этот аппарат очень живуч, но несколько тяжеловат.
29.12.2010 в 13:02:23
Craftsman написал : Кировским и 50 тонн не проблема, если редуктор периодически смазывать.
С редуктором там все в порядке,не считая уродских подшипников,причём по кругу.А вот движки горят,статоры.И длинные щётки слабо помогают,в смысле при достойной нагрузке,успевают сточиться только на половину,или чуть больше. В целом,в своей ценовой нише,аппарат конечно неплохой.
31.12.2010 в 07:48:47
Потрошитель написал : содраны с AEG и комплектуха частично ихняя.
Да..... поработала она у вас! У меня Ловечевская большая низкооборотная двухскоростная дрель, современница вашей УШМ - в идеальном состоянии сохранилась(щётки в комплекте шли), хотя дом ей построил. Выглядит сейчас как из магазина(чуть преувеличил). Патрон у неё ключевой от 1(!) до 16мм просто шедевр, у всех советских давно дырки под ключ деформировались, губки сьелись ......у этой, при огромных нагрузках - никаких следов износа, биений до сих пор -ноль, хотя огромными диаметрами расходки работала. Последнее время часто использую её в горизонтальной стойке в качестве токарного станка, точу из бронзы утраченные детали к старинным вещам - звезда в моей коллекции инструмента:).
05.01.2011 в 07:50:22
Craftsman написал : Этот аппарат очень живуч, но несколько тяжеловат.
Это, конечно небольшой, но минус.
Suever написал : В целом,в своей ценовой нише,аппарат конечно неплохой.
Полностью согласен. Ни разу не пожелел о сием приобретении.
07.01.2011 в 21:28:38
Один раз отец моего друга пилил болгаркой лист металла. Диск лопнул, пробил защитный кожух, пробил защитную маску, рассек шапку-ушанку (дело было зимой) и по касательной прошелся по голове. Результат: сотрясение мозга, скальпированная рана головы. В общем еще повезло. Другой знакомый пилил болгаркой уголок при снятой защите т.к. диск не помещался под неё. Результат разлета диска: сотряение и выбитый правый глаз, несколько операций. Теперь как пират ходит. Третий случай - отец пилил маленькой болгаркой алюминиевый лист диском для стали. Результат: множественные порезы руки, обильное кровотечение, поездка в скорую, наложение швов и т.п.
После этих случаев я болгарки вообще в руки не беру - боюсь. Лучше медленнее, но без приключений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу