09.01.2011 в 09:25:52
INVERTED написал : Посему рекомендую, как и многие форумчане, сразу покупать что-то из брендов
Согласен. Испытано на собственном опыте. Брат болгарку выкинул без сожаления. Дрель у меня стырили... Я даже не расстроился. После этого приобретен нормальный инструмент, который до сих пор в строю. Думаю, угроблю его не скоро.
09.01.2011 в 10:32:01
Ves написал : Ваш ответ, вот невежество.
Ктулху покарает тебя.
INVERTED написал : по деньгам получаются ненамного дороже всякого барахла
+1 А по качеству, безопасности не сравнимо.
09.01.2011 в 11:31:37
Tipchic написал : Ктулху покарает тебя.
Видал его недавно, в старой ондатровой шапке. :) (Какой злостный офф. извините)
Feelgood!
09.01.2011 в 13:38:26
POG65 написал : А если серьезно, бо бочине кувалдометром, ощутите приятные моменты...
Согласен на все 100 % - так приятно разколотить об асвальт гакое-нибудь Г..., которое достало вусмерть.:a Правда, у меня это было очень давно - телефон с АОН-ом - как я был зол !:mad: Ну там всё из-за того, что в качестве донора дельцы с митинского рынка использовали не нормальный родной панасоник ,а цыганскую ( китайскую) подделку - контакты клавиатуры всего через год окислились и невозможно было нормально номер набирать. А последний раз - мобильник Сименс М-35 .Из-за черезпопунастроенного контроллера разряда аккума. Хотел тоже шмякнуть об асВальт- не успел - спёрли из кармана . Я тоже не расстроился,ни капли, скорее наоборот.:D Из инструмента - Бог миловал, отвёл :o от цигантулза или другой какой откровенной похабщины.:) Сейчас в основном Макита , поменьше ИСа , и немного БОШа и Метабо.:p
09.01.2011 в 13:46:03
chico63 написал : Сейчас в основном Макита , поменьше ИСа , и немного БОШа и Метабо.
Поздравляю, бренды серьезные... Сам не являюсь сторонником какого-то одного брэнда (ИМХО). Беру тот инструмент, который, как говориться ляжет в руку...
09.01.2011 в 14:11:42
POG65 написал : Сам не являюсь сторонником какого-то одного брэнда (ИМХО).
Ну я тоже, но как-то так получилось исходя из жизненного опыта - теперь сначала ищу у Макиты, то что нужно, но если нет этого или цена завышена на мой взгляд, начинаю искать у других - ИСа (очень хорош тем, что не жалко его в гараже, в не слишком чистых условиях использовать ) или других производителей .
Энкора, например.
Ну не продаёт никто другой ( Макита, БОШ, ДЕвольт и так далее )настольных фрезерных станков по металлу, причём относительно недорого.
У БОШа стараюсь брать кое-какую расходку - более-менее подходит по цене-качеству.
Сварка-Фубаг, фен-Штейнел , радиально-сверлильный станок - ДИОЛД.
Так что я тоже не могу сказать, что неистовый фанат какого-то одного бренда - скорее рациональный подход.
Но и удобство в руках - тоже немаловажная вещь ( Ну лично мне макитовской эргономики пока хватает вполне ) .
09.01.2011 в 14:15:14
chico63 написал : теперь сначала ищу у Макиты
+1. Ещё сервис на каждом углу и цены на запчасти гуманные.
09.01.2011 в 14:19:49
2Malevich Я уже писал, что мы с вами думаем примерно одинаково, по многим вопросам.:applause: :)
09.01.2011 в 15:11:10
chico63 написал : скорее рациональный подход.
Но и удобство в руках - тоже немаловажная вещь
И доступная цена;)
chico63 написал : Ну лично мне макитовской эргономики пока хватает вполне
Мне также.
09.01.2011 в 15:14:54
Malevich написал : Ещё сервис на каждом углу и цены на запчасти гуманные
У себя в городе сервисом пока не интересовался, но, судя по обилию представленных моделей инструментов марки Makita, думаю сервис и цены на з/ч д.б. на уровне. (Сервис добротный, а цены не критичными);)
09.01.2011 в 16:01:14
У нас на работе 3 года назад, один умник в пьяном виде,во время обеда решил напилить досок,взял круг от циркулярки и вставил его в болгарку,начал пилить доски-диск вылетел и отрезал ему яйцо(извиняюсь за выражение),ладно хоть не молодой был 54 года,с тех пор я боюсь этих болгарок))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу