Вполне возможно, но Лугу все равно брать спокойнее. Это мощное и багатое предприе, которое дорожит своей репутацией.
Лугу ненавидят все другие производители абразивного инструмента, а так же многие представители иностранных марок. Постоянно приходится слышать от них критику, в том числе и давно уже опубликованной статьи. С другой стороны, критику Луги из уст конечных пользователей практически не слышу.
Наверное нам пора задуматься о повторном проведении теста отрезных кругов. Похоже ситуация на рынке серьезно изменилась со времен последних испытаний. Раньше Атака была очень даже неплохой.
Старая статья, я её уже видел. Не знаю правда в ней или нет. Мне кажется что подделывать Лугу не выгодно хотя кто знает. Может это вообще такая реклама.
Dmitry_Th написал :
Ну вот так, покупааю в этих магазинах, там почти всегда фигня какая-то с примерзкими названьицами, сладкими для трецкого и китайского слуха
С какими названиями например? Не знаю на счет Леруа, а в Ашане Луга была. А в О'KЕЕ я вообще не был.
veers написал :
Да ладно бракованный диск можно купить где угодно
то что на фотографии на брак не очень-то похоже. Бракованный диск может быть кривой, неуравновешенный и т.д. Я не технолог, но тот разломанный диск похож на какую-то кустарщину: армирующая сетка не имеет никакой прочности, связка крошится в руках. Напоминает слова из известной песни "я его слепила из того что было".
Dim23 написал :
то что на фотографии на брак не очень-то похоже.
Почему? То что Вы говорите
Dim23 написал :
армирующая сетка не имеет никакой прочности, связка крошится в руках.
это тоже может быть признаком брака ИМХО, но может диски были левые. Хотя тогда как объяснить
что у меня оба диска не налезли на фланец, а у одного диска оторвалось кольцо? Диски я брал в ОБИ, не могут же и Леруа и ОБИ торговать левыми дисками? Или могут?
Dmitry_Th написал :
Названия типа форт, борт, шмитт и мессер, хандер-мандер абибас и прочая мерзость
Dmitry_Th написал :
почти всегда фигня какая-то с примерзкими названьицами, сладкими для турецкого и китайского слуха
А вот и не угадали Борт, Шмитт и Мессер это типа немецкие названия. Насчет Дефорта и Хандера я не знаю, а вот Абибасом раньше обзывали поддельный Адидас.
А что касается
Dmitry_Th написал :
продают отровенное фуфло, зачастую опасное для жизни
то это Вы загнули обыкновенный китайский инструмент, может ненадежный, но никак не опасный.