Dmitry_Th
Dmitry_Th
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:19:00

veers написал : Как это не продается? Ёе везде полно, ну почти везде

Ну вот так, покупаю в этих магазинах, там почти всегда фигня какая-то с примерзкими названьицами, сладкими для турецкого и китайского слуха

0
veers
veers
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:20:25

BV написал : Ну не факт, может быть толко что был завоз АТАКИ

Нет я еще спрашивал почему нет Луги, менеджер сказал что её берут хорошо и не успели завезти. А Атаку нет и поэтому её повесили на место Луги.

0
Dim23
Dim23
Местный

Зеленоград

17.07.2007 в 20:25:23

BV написал : И так бывает: http://www.abrazive.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=38

Вполне возможно, но Лугу все равно брать спокойнее. Это мощное и багатое предприе, которое дорожит своей репутацией. Лугу ненавидят все другие производители абразивного инструмента, а так же многие представители иностранных марок. Постоянно приходится слышать от них критику, в том числе и давно уже опубликованной статьи. С другой стороны, критику Луги из уст конечных пользователей практически не слышу.

Наверное нам пора задуматься о повторном проведении теста отрезных кругов. Похоже ситуация на рынке серьезно изменилась со времен последних испытаний. Раньше Атака была очень даже неплохой.

0
veers
veers
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:27:10

BV написал : И так бывает: http://www.abrazive.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=38

Старая статья, я её уже видел. Не знаю правда в ней или нет. Мне кажется что подделывать Лугу не выгодно хотя кто знает. Может это вообще такая реклама.

Dmitry_Th написал : Ну вот так, покупааю в этих магазинах, там почти всегда фигня какая-то с примерзкими названьицами, сладкими для трецкого и китайского слуха

С какими названиями например? Не знаю на счет Леруа, а в Ашане Луга была. А в О'KЕЕ я вообще не был.

0
veers
veers
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:29:26

Dim23 написал : С другой стороны, критику Луги из уст конечных пользователей практически не слышу.

У меня было дисков 15 Луги и с ними все было нормально, а вот как я купил Атаку, так сразу и случились проблемы, причем с двумя первыми же дисками.

0
Dim23
Dim23
Местный

Зеленоград

17.07.2007 в 20:29:27

veers написал : Да ладно бракованный диск можно купить где угодно

то что на фотографии на брак не очень-то похоже. Бракованный диск может быть кривой, неуравновешенный и т.д. Я не технолог, но тот разломанный диск похож на какую-то кустарщину: армирующая сетка не имеет никакой прочности, связка крошится в руках. Напоминает слова из известной песни "я его слепила из того что было".

0
veers
veers
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:36:33

Dim23 написал : то что на фотографии на брак не очень-то похоже.

Почему? То что Вы говорите

Dim23 написал : армирующая сетка не имеет никакой прочности, связка крошится в руках.

это тоже может быть признаком брака ИМХО, но может диски были левые. Хотя тогда как объяснить
что у меня оба диска не налезли на фланец, а у одного диска оторвалось кольцо? Диски я брал в ОБИ, не могут же и Леруа и ОБИ торговать левыми дисками? Или могут?

0
Dmitry_Th
Dmitry_Th
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:36:38

veers написал : С какими названиями например? Не знаю на счет Леруа, а в Ашане Луга была. А в О'KЕЕ я вообще не был.

О-кей это О-би. Названия типа форт, борт, де-форт, де-вальт, саньё, шмитт и мессер, хандер-мандер абибас и прочая мерзость

0
Techred
Techred
Старожил

Москва

17.07.2007 в 20:37:43

veers В Леруа и Ашане Алтуфьево и Медведково Луги невидел ни разу. В Ашане какой то DeFort, в Леруа - Атака и Atlas.

0
veers
veers
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:46:17

Dmitry_Th написал : О-кей это О-би

Не понял... Вы меня совсем запутали :)

Dmitry_Th написал : Названия типа форт, борт, шмитт и мессер, хандер-мандер абибас и прочая мерзость

Dmitry_Th написал : почти всегда фигня какая-то с примерзкими названьицами, сладкими для турецкого и китайского слуха

А вот и не угадали Борт, Шмитт и Мессер это типа немецкие названия. Насчет Дефорта и Хандера я не знаю, а вот Абибасом раньше обзывали поддельный Адидас. А что касается

Dmitry_Th написал : продают отровенное фуфло, зачастую опасное для жизни

то это Вы загнули обыкновенный китайский инструмент, может ненадежный, но никак не опасный.

0
veers
veers
Местный

Москва

17.07.2007 в 20:49:31

Techred написал : В Леруа и Ашане Алтуфьево и Медведково Луги невидел ни разу.

В Леруа я давно не был, не знаю. А в Ашане на Братиславской как-то была.

Techred написал : В Ашане какой то DeFort, в Леруа - Атака и Atlas.

Дефорт это диски? У Атаки например нормальные диски для циркулярки и т.д. Атлас я не видел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу