Вот это правильно
Кстати, сегодня сделал новое крепление для 230-й Макиты 9069SF в свою монтажную пилу. Потому как Элтос сдох, а в тот спецкарман кроме элтоса не знаю, кто ещё влезет так же плотно. Видимо спарка какая-нить. Но неохота дрянные приводы туда совать, тем более, что 9069SF вполне приличная, с суперфланцем и мягким пуском да и стоит недорого и есть везде.
А насчёт безопасности - здоровье оно одно , так что лучше перебЗдеть :), чем отправиться ...:scare
Почти нормальный самопал. Маломальская защита стоит. У меня нечто подобное было, только болгарка через ремень вал крутила. На станке стоял движок на 380, а чтоб мог работать от 220(на выезде), ставил болгарку в спецкрепление на оси, перекидывал ремень, и всё работало. Правда я правша, мне сподручней, чтоб упор справа от диска стоял.
А теперь о злосчастной защите.
Люди её не любят не потому что не уважают ТБ, а потому что с ней полный геморой. В массе своей, защита крепится на задний расклинивающи нож. Поставил диск потоньше и получил опу. Поставил под диск другую прокладку из картона и получил опу. Надо четверть или паз пропилить - снимай и получай голый диск во всей красе. Поставить назад и выставить в плоскость диска - геморой. В случае клина диска в доске, лично я дёргаю доску вверх, а там защита!! Нечаянно погнул нож ...... ваааще доску не протянешь. Потому у меня она была убрана, а сделана откидная, железная. А насчёт трёх пальцев, к станку шёл брусок с ручкой, им я и доталкивал доски, чтоб пальчики подальше от диска были.
При чем здесь схема? Разговор про конкретные недостатки данного конкретного экземпляра. Да и обороты у вашей прямошлифовалки могли быть вполне подходящими для циркулярки, а у него она жжет заготовки, на видео видно.
PS: Я, было дело, фанеру для полок болгаркой с обычным отрезным диском по металлу кроил (во дыму было), но это же не повод всех посылать :confused:
Нашел такую тему.
Все в кучу. В том числе болгарки. есть несолько фоток, которых тут не было. ( про болгарку)
Но суть понятна и без промотора.
http://guns.allzip.org/topic/97/1096339.html
Настоятельно не рекомендую смотреть... .
Будет именно так.
skye11 написал :
Это страшно, особенно когда несколько лет лечилась, а в первое кормление задушила. (реальный случай).
а ведь мог быть и СВС (синдром внезапной смерти - бывает у детей до 1 года - несовершенство автоматизма дыхательного, сердечного, к сожалению такое бывает :(. Могла ине титькой случайно придушить) Отклонение от темы, но коммент.
AMA3OH написал :
а ведь мог быть и СВС (синдром внезапной смерти - бывает у детей до 1 года - несовершенство автоматизма дыхательного, сердечного, к сожалению такое бывает . Могла ине титькой случайно придушить) Отклонение от темы, но коммент.
Паталогоанатомы тоже не лаптем щи хлебают и "насильственное" удушение от СВС (или легочно-сердечной недостаточности) отличают на счёт раз...тоже просто комент :o