Интересно можно ли как узнать кто вообще владелец? Еще есть куча штернов, калибров и прочей шушеры.
06.10.2012 в 00:52:55
Интересно можно ли как узнать кто вообще владелец? Еще есть куча штернов, калибров и прочей шушеры.
06.10.2012 в 16:08:42
chico63 написал : Дело в том, что на фитовских коробочках написано, что фирма зарегинена как раз в Торонто, Онтарио, вот я и решил узнать - а слышали ли там на месте об энтом фите. Ну это было лет 5 назад.
Если хотите узнать что-нибудь интересного про ФИТ, то достаточно выйти на поисковик altavista.com и задать поиск по FIT. Очень многие типа, брэнды, которые продаются в России по их поисковикам не дают ответа, либо выводят на подпольные российские сайты. А там сами делайте вывод. У меня поиск по слову FIT через чисто американский поисковик результатов по инструментам не дал, аналогично по DWT и им подобных. Вывод - левое название для обычного китайчонка, которое придумали последователи Лени Голубкова.
09.10.2012 в 11:22:27
Было уже?
09.10.2012 в 12:10:33
Ухах не было, оригинально это он думает что не пробьёт эту банку с под куллера ?
09.10.2012 в 13:12:51
Плотная может быть, а как с вязкостью ? Задержит ли осколок ? А про бывалый хз, бывалый бы не стал банку на голову одевать имхо. И это, она же запотеет моментом по идее. (Ща начнут, пить меньше надо и т.п. шутить как кажется им)
09.10.2012 в 13:16:00
Warfighter написал : А про бывалый хз, бывалый бы не стал банку на голову одевать имхо.
А че бы стал? Где фотка сделана? Может это 500км от ближайшего магазина. А железяки надо пилить прямо сейчас. Я бы тоже банку надел, если бы был выбор без защиты или с банкой.
Глаза дороже чем крутой вид.
09.10.2012 в 13:51:22
Tipchic написал : А че бы стал? Где фотка сделана? Может это 500км от ближайшего магазина. А железяки надо пилить прямо сейчас. Я бы тоже банку надел, если бы был выбор без защиты или с банкой.
Глаза дороже чем крутой вид.
Я бы просто не стал резать эти железяки, потому как действительно глаза дороже, а банка не защита. Так что выбор есть.
09.10.2012 в 14:01:49
После чего последует пинок под зад. Чем пендосы отличаются, дак это своей исполнительностью. Если есть четкие сроки сдачи объекта, они будут выполнены.
09.10.2012 в 14:25:17
Они ещё более исполнительные по ТБ на производстве, засудят за эту банку на голове. Так что разговор беспредметен.
Типа глаза всё равно дороже, какой бы то ни было работы.
09.10.2012 в 15:19:29
Эта банка будет получше многих очков и масок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу