Опять на ночь глядя. )
14.11.2012 в 21:34:40
Опять на ночь глядя. )
14.11.2012 в 21:36:31
sas132 написал : а это оригинальный способ держать
Да, странноватый.:cool: Не понятно, чего ему мешало вкрутить ручку сверху и держаться за неё ПРАВОЙ рукой, а за корпус левой. Тогда бы и кожух сработал куда эффективнее в случае разрыва диска. А так левая рука практически не защищена. Подобным макаром снизу можно вкручивать рукоятку на большой 230-й УШМ, только держаться за неё надо правой рукой , а за заднюю рукоятку левой. Тогда всё по-фэншуЮ получается.
15.11.2012 в 00:05:59
DED написал : А комент один - за положением и креплением кожуха надо следить!!! Кога искры бьют в руку, то не порядок это.
Да и с хватом у него не всё в согласии. Таким хватом пилят искрами от себя а этот дятел нарушил всё, что можно и доказал очевидное...куда искры - туда и всё остальное.
15.11.2012 в 00:12:45
15.11.2012 в 07:52:43
DED написал : А это что валяется??? Продукт многолетнего стажа и искр "от себя"???
Хотите сказать,что круги ломаются именно по этому ? Могу заверить причина не в этом...попытайтесь догадаться с трёх раз.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
15.11.2012 в 09:41:32
Андрей? написал : Хотите сказать,что круги ломаются именно по этому ? Могу заверить причина не в этом...попытайтесь догадаться с трёх раз.
Пусть гадает , кто не знает. А я много повидал резчиков, и знаю точно, что процент поломок дисков в разы больше, при резке искрами от себя.
15.11.2012 в 13:51:33
_maximus_ написал : ещё и обрез на ногу себе роняет
из семи уголков ни разу не уронил на ногу .Я стоял и наблюдал от начала до конца .
DED написал : это что валяется??? Продукт многолетнего стажа и искр "от себя"???
с кем не бывает ? Плюс еще по ним топчутся роняют металл и машинами переезжают . Там еще и целых полно .я регулярно их собираю на 150 болгарию .(халява )
15.11.2012 в 13:53:10
DED,а это фото чьих дисков ?
15.11.2012 в 13:54:14
Микаэл написал : Плюс еще по ним топчутся роняют металл и машинами переезжают
Хреновый мастер , А это говорит о том что диски не его и ему до лампочки . Я могу и в репу дать если будут диски ломать просто так .
15.11.2012 в 13:56:37
Микаэл написал : ,а это фото чьих дисков ?
Диски Луга , но это не показатель .что диски как . Е сли руки не оттуда и голова не работает то наломать можно и супер крутых дисков , а при резе дисками от себя так это 100%.
15.11.2012 в 13:57:07
DED написал : Пусть гадает , кто не знает. А я много повидал резчиков, и знаю точно, что процент поломок дисков в разы больше, при резке искрами от себя.
Несколько страниц назад же на координатной плоскости я все раскладывал. Этот вывод можно сделать даже не щупав болгарку в живую. )))
Если теория и практика сходится на все 100%, значит задача решена верно. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу