15.11.2012 в 14:32:13
Ves написал : И ещё, чтоб диски нормальные покупали.
а это лотерея , дорогой диск не показатель качества
15.11.2012 в 14:32:44
Да без разницы где. )
Можно без циферок написать.
15.11.2012 в 14:36:28
Tipchic написал : Да без разницы где. )
Можно без циферок написать.
если основываться на психологии то , точто написано в конце - это не важная инфа и ей можно пренебреч
15.11.2012 в 14:36:53
Ves написал : И ещё, чтоб диски нормальные покупали.
Нет критерия. Вы мне готовые гарантировать, что если я куплю... скажешь бош за 85р, он окажется не сырым, не кривым и не треснутым? Вы готовы материально нести ответственность за такие свои слова? Нет. Тогда пусть люди сами решают. А правила ТБ они вполне очевидны и прописаны в мануале к УШМ, кстати. Я работаю лугой. Мменя все устраивает. И фото, где куча лужских дисков квадратной формы подтверждение высокого качества. Диск не разливается в куски. Он ломается только в месте закуса.
15.11.2012 в 14:39:20
sas132 написал : если основываться на психологии то , точто написано в конце - это не важная инфа и ей можно пренебреч
Из этого списка ничем нельзя пренебрегать. Неизбежно что то останется в коне. Для меня вот перчатки важны. Я вообще только в кожаных крагах работаю. Кожа у меня тонкая, без перчаток ожоги получаются.
15.11.2012 в 14:40:44
Tipchic написал : не разливается в куски. Он ломается только в месте закуса.
100% правда
15.11.2012 в 14:47:34
Tipchic, Впринципе согласен со всем, только добавил бы в пункт 2 ещё и фотки с обломками отрезного диска, торчащими в лице, шее. Они тоже весьма красочные и показательные :scare
Насчёт Луги тоже согласен - вполне приемлемые по цене/качеству отрезные диски 125 х1.2 мм. А вот с зачистными ихними беда - мало того, что не очень сбалансированы, но хуже , что быстро замыливаются и не снимают металл, а только прижоги делают. Хотя оборотная сторона - практически не изнашиваются :D Но я беру макитосские зачистные диски - они ненамного дороже, если не в одну цену, изнашиваются, конечно, значительно быстрее, чем луга, но зато отлично снимают металл и почти нет прижогов.:applause:
15.11.2012 в 14:55:56
Ну вот видите, консенсус то найти не сложно оказывается.
15.11.2012 в 14:56:24
Tipchic написал : Я вообще только в кожаных крагах работаю.
Да, это лучше всего, только удобнее не в толстых, типа сварочных, а потоньше и поаккуратнее. Я иногда работаю и в Х/Б, но они конечно, куда хуже, и от искр и от тепла или мелких осколков. А вообще, мелкие детальки удобно зажимать сварочными клещами - и не горячо и подальше от диска пальчики :clapping Я таким образом 125-й довожу до ума деталюхи с линейными размерами буквально в миллиметры длиной-шириной-высотой. Ну а про более габаритные и говорить даже нечего.
15.11.2012 в 14:59:35
Tipchic написал : Ну вот видите, консенсус то найти не сложно оказывается.
Дык, с теми кто действительно много и постоянно работает, ( тем более работает с головой ) чего его искать-то ? ;)
15.11.2012 в 15:03:35
chico63 написал : чего его искать-то ?
В от вот:applause::clapping а бестолочам так не докажешь хоть кишки развешивай :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу