sas132 написал :
вот вот вот это то и есть главный фактор а брать диск за 50 р и прослужит столько же смысла не вижу
ежили по моему вопросу, то смысл - менее отвлекаться от вопроса
хоть 1350, но чтоб пиликал... в принципе обзор получен - вопросов ноль, сказок не бывает, будем изводить в нуль лугу (опять касаемо моих вопросов)
верно, захотелось челу отрубить сразу руки, читобэ не мучился =) в начале ролика
тем более обманул - нихрена не режет у него, мб потоньше попробовал-бы?
не понятно, кстати, что он доказать хотел, какие разные круги????
Barnauletz написал :sledoput! Кликаете по подходящему Вам фото
Дружище, спасибо!!!
но мне хватило джамшута с отпиленной рукой которого я наблюдал в местной поликлинике, но тк он не гражданин РФ помощь ему так и не была оказана, как-бы прораб денег не обещал.
хватило и второго, тот малых лет был.... очень жаль было, но обращался как с ножом заточенным я не обращаюсь, сделал замечание, что мол у тебя жизнь не дорога?, его братья ;№№;Г№;Н№? сказали что я не прав - туда им толпой и дорога в итоге - ни жалости не сожаления. сами себе злые буратины.
Викторыч написал :
Это то тоже естественно, так он меньше всего мешается при работе. Думаю, что большинство из тех, кто ключи к шнуру примотал, меньше всего думали о повышении безопасности
Я исходя из соображений что бы не искать. и не более того
кстати, фоты болгарочных жмуров действуют! ессно страрые трэшеры, прошедшие вытрезвители и профилактории, непобедимы. а вот свежие работяги застремались, прикидывают возможную траеторию полета осколков, кожух не снимают, в общем, фоты трупанины явно не бесполезные.