Tipchic написал :
А как вариант пойти и посмотреть на бензопилу? Хоть узнать как сей девайс работает и больше так не позориться на форуме. Нивелируя вообще все сказанное когда-либо.
Цепные пилы бывают бензо и электро. Это абсолютно одинаковые девайсы, разница только в системе питания двигателей. Они даже правильно называются цепная бензопила и цепная электропила. Так что прежде чем умничать и ёрничать посмотрелиб инфу как пилят цепными пилами верхней стороной шины, опилками от себя, чтоб "не позориться на форуме" (с) :)
Tipchic написал :
Для талантов были показаны не крашеный детали со сваркой. Не дошло? Поясню. Конструкция не уменьшилась, на нее наоборот наварили дополнение.А значит стандарт ЕС+свой стандарт.
А это называется не внесение конструктивных изменений?
Что за бред вы несёте?
И самое главное для чего?
pom_ka написал :
у Bosch тоже были, есть и будут закрытые кожухи, только их надо отдельно покупать
Вот вы молодец,:applause: нашли подтверждение для :cool:.
У боша есть чего интересного, но ЦЕНЫ на доп. оснастку иногда просто безумные,:scare особенно на подобные или поворотные или опускные/подъёмные кожухи с подошвой и патрубком пылеотсоса кожуха.
Если не трудно, выложите, плиз тут для тех, кто желает просто купить -реальные цены московского дилера на подобную оснастку.
Со своей стороны могу сказать , что доработка макитосского кожуха обошлась примерно в 20 руб и час работы. Если всё делать уже по готовому рисунку или чертежу. Ну не считаю времени на сушку доработанного и покрашенного классной :pнемецкой молотковой красочкой изделия.
С большим кожухом на монтажку времени потратил, конечно побольше, часа 3 в общей сложности, но там потребовалась точная подгонка мелких деталек, что закрывают ВСЕ ненужные щели/секторы в родном кожухе да и общая площадь защиты значительно поболее, чем на бошевских "полукожухах".
По деньгам - стоимость дополнительного металла там не более 15 рублей.
Андрей? написал :
chico63,
Вы правы,особенно по ценам
Что, ужаснулись ? ;)
Я сам опупел:swoon, когда года 3 назад увидел тот прайс . Сначала подумал грешным делом, что там ЗАПЯТУЮ неправильно везде поставили.
А потом заглядывал очень изредка на ту страничку исключительно ради картинок .