Tsoy написал : Каюсь. Работаю без кожуха. Исправлюсь по возможности.
Будьте столь любезны...
Tsoy написал : Пробовал в респираторе -- очки сразу запотевают, ни хрена не видно.
Можно "подуть" на очки воздухом от той же болгарки, стразу отпотевают, только осторожно!
Tsoy написал : Кста, осветите, пожалуйста, работать лучше голіми руками или в рукавицах? Мне кажется голіми контроль лучше.
Ну что вы, батенька, рукавицы это же совсем жесть! Их захватить может и накрутить, со всеми вытекающими...особенно когда
Tsoy написал : щетку-насадку проволочную использую чтобі деталь от ржавчині очитстить.
Edicon написал : На счет болгарки мне очень понравилось у одного умельца. Сайт на народе (яндекс). По болгарке о-очень много толкового, в том числе лично изготовленных примочек. Заслуживает пристального внимания:
Ну так, известный на МС.
Voxel написал : KBS - патентованная технология Боша, а не технология защиты от клина вообще.
ИМХО самая толковая на сегодня защита от клина. Действует тогда, когда нужно, реагирует быстро, диск после клина останавливается и уже больше не вращается после снятия нагрузки-это очень важно.
Edicon написал : На счет видео - не уверен можно ли чужое брать,
Спросите через личку у авторов, я думаю они не откажут, скорей наоборот, особенно, если укажите источник:)