Tipchic написал :
Я выше видео постил про баженова. мало того что он дурак и стал пилить бочку из под масла, не нашлось человека который бы ему по рукам дал, дак еще и не пояснили для зрителей с какого черта оно рвануло и что так делать нельзя. Инженера по ТБ на телевидении нет. Эффективные менеджеры кругом *ля.
Так а там через несколько секунд показали как его потом собирать надо;)
А если серьёзно - сейчас какие-нибудь зацеперы-паркурщики-коматозники доморощенные безмозглые насмотревшись начнут пилить болгарками бочки с парАми........ И, блин, поубивает кого-нибудь.
У меня в метрах 700-х от дома лет 20 назад был пожар в организации одной, на территории стоял морской 20-и футовый контейнер, в середине которого стояла почти пустая бочка с бензином........ Ахнуло так, что было слышно за 4 км точно - я в это время говорил по телефону, и человек на том конце испугался даже... Когда пришли посмотреть на следующий день что это было, увидели раздувшийся контейнер с примерно такой дырочкой на верху , её выбило в рифлёной стали контейнера крышкой от бочки.........
Оконщики тоже дятлы, начитались что без ленты окна теперь беспонтово ставить, но про саблю не читали ещё, или демонтажников из солнечных республик запас солидный......
В общем как во всех строительных шоу - косяк на косяке и косяком погоняет.
А самое главное показывают как и что нельзя делать, но сами не знают и учат что надо делать так........