10.06.2016 в 15:42:50
Щас тут разговор зашел, так вот друг рассказал что он работал кое где раньше, так там кожуха все позаклепали так чтобы не снимали.
11.06.2016 в 12:30:20
Nova_82 написал: Немного не по теме, но тоже об опасности работы с инструментом.
Вскрывал лобзиком деревянные полы. Под полами было множество всякой дряни, куски дерева, кирпич и прочий мусор. Резал зафиксировав кнопку пуска. Пилка наткнулось на что то и погнулась, при этом я дернул лобзик, на себя, от неожиданности и удара, пилка лопнула, и кусок просвистел около меня. Было неприятно очень.
Да, работал без очков и прочего, так как считал что лобзик безопасный инструмент.
Nova_82, Считай, заново родился. Могло прилететь в глаз и пропахать мозг до самого затылка...
12.06.2016 в 20:27:17
Curiousman написал:
Nova_82 написал: Немного не по теме, но тоже об опасности работы с инструментом.
Вскрывал лобзиком деревянные полы. Под полами было множество всякой дряни, куски дерева, кирпич и прочий мусор. Резал зафиксировав кнопку пуска. Пилка наткнулось на что то и погнулась, при этом я дернул лобзик, на себя, от неожиданности и удара, пилка лопнула, и кусок просвистел около меня. Было неприятно очень.
Да, работал без очков и прочего, так как считал что лобзик безопасный инструмент.
Nova_82, Считай, заново родился. Могло прилететь в глаз и пропахать мозг до самого затылка...
Curiousman, Глазок то выколоть могло на раз два, а вот дальше бы не хватило силенок, скорость не та.
13.06.2016 в 15:24:35
Журавчик, Как знать... Но я бы не испытывал...
19.06.2016 в 10:23:39
Попрошайку на сайте активировали или это у меня с компом, что то?
20.06.2016 в 14:16:24
2ALL,
Англия. Дядя с племянником решили болгарками пень на куски искромсать. Парень запутался в проводах. Пацана больше нет...
21.06.2016 в 20:50:26
Свято место пусто не бывает..
Z
21.06.2016 в 21:03:05
Али-баба написал: Свято место пусто не бывает..
Да уж ! Развлечение для камикадзе ! Тут приобрёл вибрационную машинку - надо такой вариант с ней попробовать, а то в комплекте какой то маленький сегмент с меленькими зубчиками.....! Диск подходящий найти только.
22.06.2016 в 00:29:27
"Используйте болгарку для двух рук" - когда вырезает окошко в доске, то пилит ОДНОЙ рукой. "Кожух производителем не предусмотрен, потому что диск большой" - хорошее самоуспокоение.
P.S. У отца на предыдущей работе один труженик вскрыл себе бедро болгаркой. Едва откачали, кровищи море, тоже был диск "бруски попилить".
22.06.2016 в 07:48:24
Triangle написал: Я вот сейчас занят закупкой б/у болгарки, и знаете в чем прикол, масса предложений занедорого, но все без кожухов, это сколько же больных на голову, а..
А может и наоборот. Продают болгарки родственники после скоропостижных смертей владельцев болгарок без кожуха.
ИМХО (IMHO)
22.06.2016 в 09:40:30
Али-баба, Парень по праву заслуживает "Премию Дарвина".
24.06.2016 в 22:40:50
давеча был у стоматолага в больничке , там мужик такой видный в соседний кабинет ходил к хирургу с перевязанной рукой , спросил кто это и что за трвма - оказалось инженер по ТБ крупного предприятия себе пальцы на даче болгаркой с пильным диском отпилил . но поскольку денег много то пришили . только короче стали , теперь ходит на перевязки поскольку пальцы собраны на спицах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу